أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:16 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

في ببان رسمي .. ”ليبزج الألماني” يَشْكُر محمود الخطيب

 محمود الخطيب
محمود الخطيب

وجه نادي ليبزج الألماني الشكر لمحمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي في بيان رسمي نشره النادي للإعلان عن التعاقد مع محمد عصام "الطيار" حارس مرمى فريق كرة اليد بالقلعة الحمراء.

وقال كارستن جونثر المدير الإداري لفريق ليبزج لكرة اليد في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للنادي الألماني: "أود أن أشكر محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، وياسر الرملي رئيس جهاز كرة اليد على السماح لنا بالتعاقد مع الطيار في وقت قصير".

وأضاف: " أنا سعيد جدًا لأننا تمكنا من التعاقد مع حارس من الدرجة الأولى بسرعة كبيرة ، والذي سيشكل فريقًا قويًا حقًا مع كريستيان سايفيراس. الآن يمكن لفريقنا التركيز بشكل كامل على النصف الثاني القادم من الموسم".

كما صرح ميلوس بوتيرا مدرب حراس مرمى ليبزج: "محمد لا يزال حارس مرمى صغير جدًا ولا يزال يتمتع بخبرة دولية كبيرة لقد أثبت بالفعل جودته في بطولات العالم الأخيرة في مصر وفي الألعاب الأولمبية في طوكيو بالنسبة لي ، فهو حارس مرمى سريع الاستجابة ومقاتل".

وأتم حديثه: "ويمكنكم القول إنه كان يعمل مع الكرواتي فينيو لوسرت ، مدرب حراس المرمى للمنتخب المصري ، لفترة طويلة أعتقد أن محمد سينجح في التأقلم معنا بسرعة على الرغم من انتقاله لصفوفنا في منتصف الموسم".

موضوعات متعلقة