google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 02:53 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

التنمية المحلية تعلن إبداء الإهتمام للشركات الراغبة فى إدارة وتشغيل مصانع معالجة فى 14 محافظة

اللواء محمود شعراوي
اللواء محمود شعراوي

أعلنت وزارة التنمية المحلية ، عن إبداء الاهتمام للشركات الراغبة في إدارة وتشغيل مصانع المعالجة والتدوير والمدافن الصحية الآمنة بمنظومة إدارة المُخلفات الصلبة فى محافظات ( مطروح – الفيوم – بني سويف – المنيا – سوهاج – الأقصر – أسوان – البحر الأحمر – جنوب سيناء – السويس - الشرقية – البحيرة – المنوفية - دمياط ) .

وأشار اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية ، إلى إن الوزارة بالتعاون والتنسيق والشراكة الكاملة مع وزارات الإنتاج الحربى والبيئة والتخطيط والمالية والهيئة العربية للتصنيع تقوم بتنفيذ وتطوير للمنظومة المتكاملة لإدارة المُخلفات الصلبة البلدية بكافة مُحافظات الجمهورية، مُتضمنة تطوير البنية التحتية للمنظومة والمُتمثلة في مشروعات إنشاء مصانع المعالجة التدوير والمدافن الصحية الآمنة.

وقال وزير التنمية المحلية ، أنه على الشركات الراغبة تقديم طلب لإدارة وتشغيل مصانع المعالجة التدوير والمدافن الصحية الآمنة على أن يتضمن الطلب المستندات التالية:

- مُستندات الشركة كاملةً مُتضمنة ( السجل التجاري الساري، البطاقة الضريبية، شهادة تسجيل ضريبة القيمة المُضافة).

- شرح مُبسط عن آلية ومنهجية العمل.

- الهيكل التنظيمي للشركة موضحاً بها الأعداد والتوظيف والخبرة للعمالة الكافية لتأدية الخدمات محل المشروع.

- موقع مقر الشركة والمُستند الذي يُثبت ملكية أو حيازة العقار مقر الشركة.

- صورة من عقد تأسيس الشركة أو المؤسسة ومن نظامها الأساسي.

- سابقة خبرات الشركة في مجال إدارة وتشغيل المدافن الصحية، أو مشروعات إدارة المُخلفات بشكل عام.

- مدى خبرة وتأهيل فريق العمل مُتضمناً السيرة الذاتية.

وأوضح وزير التنمية المحلية أنه سيتم تقديم الطلبات إلى الوحدة التنفيذية لإدارة قطاع المخلفات بوزارة التنمية المحلية في موعد أقصاه 28 فبراير 2022 .

وأكد اللواء محمود شعراوى ، حرص الحكومة للحفاظ على الاستثمارات التى تم ضختها الدولة في تنفيذ مشروعات البنية التحتية لمنظومة المخلفات الصلبة وحسن إدارة تلك المشروعات بأفضل صورة ممكنة ، كما سيتم اختيار أفضل الشركات التى لديها خبرة فى مجال المخلفات والملاءة الفنية والقدرة المالية للتشغيل والإدارة لتلك المشروعات ، لافتاً إلى أنه سيتم إتاحة باقى التفاصيل الخاصة بالإعلان عَلِي الموقع الرسمي لوزارة التنمية المحلية والمحافظات بدءاً من غداً الجمعة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة