أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 04:26 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ” الداخلية:كشف ملابسات تداول إستغاثة أحد الأشخاص لتعدى بعض الأشخاص عليه ومنعه من دخول مسكنه توزيع (٢٨) طنًّا من لحوم الأوقاف على الأسر الأولى بالرعاية محافظ المنوفية : برنامج مشروعك ” وفر 13 فرصة عمل بتمويل قارب 4 مليون جنيه محافظ المنوفية يتابع منظومة التصالح على مخالفات البناء رسوم ترامب الجمركية تقترب من إشعال شرارة التضخم الأميركي أحمد شريف: الذهب عند 3300 دولار فرصة ذهبية للشراء قبل انطلاق نحو 3600 رئيس الوزراء : الرئيس السيسي أصرّ علي أن تكون الحماية الاجتماعية عمودًا فقريًا في بنية الدولة الجديدة

المنوفية : إقبال متزايد من أهالي العراقية على التسجيل بدورات التحول الرقمي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهدت قرية العراقية مساء اليوم ثامن ندوات التحول الرقمي ضمن سلسلة ندوات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة رقمية" التي يتم تنظيمها بتعاون وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزارة التنمية المحلية برعاية مجدي رياض رئيس مركز ومدينة الشهداء بحضور مي طولان مدير العلاقات العامة بمجلس المدينة، والمهندس محمد صلاح، والمهندس علي عبد السلام مندوبي وزراة الإتصالات وشعبان الشرقاوي سكرتير الوحدة المحلية بكفر عشما، ومتطوعي حياة كريمة.

قام مندوبي وزارة الاتصالات في بداية الندوة بتعريف الحاضرين بالندوة على أهمية التحول الرقمي في تسهيل الحصول على الخدمات من خلال التسجيل على منصة مصر الرقمية، وشرح كيفية التسجيل على المنصة، وكيفية الحصول على دورات التحول الرقمي المجانية المعتمدة ليتمكن كل منهم من إختيار ما يناسبه من دورات.

يأتي ذلك في إطار ما تسعى إليه الدولة من بناء مصر الرقمية والوصول إلى مجتمع مصري يتعامل رقميًا فى كافة مناحي الحياة، من خلال تنمية البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتحسين الخدمات الرقمية في الجهات الحكومية.