أنباء اليوم
الإثنين 18 أغسطس 2025 10:04 مـ 23 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المدير الفني للاتحاد السكندري يعلن قائمة فريقه لمواجهة الاسماعيلي غدا السكة الحديد ترد على ادعاء أحد المواطنين منعه من استقلال القطار بزعم ارتدائه شورت وزارة التربية والتعليم تنشر شرحا تفصيليا عن نظام البكالوريا المصرية والثانوية العامة مصر تطلق برنامج مسح جيولوجي شامل لجذب الاستثمارات التعدينية بالتعاون مع IRH الإسكندرية تستعد لإطلاق التأمين الصحي الشامل بمعايير اعتماد دولية وزير الخارجية يرافق رئيس الوزراء الفلسطيني لزيارة الجرحى الفلسطينيين بمستشفى العريش العام نائب وزير الصحة يترأس اجتماعًا لتطوير آليات معايير السلامة والصحة المهنية في المنشآت الطبية وزير الشئون النيابية والقانونية يلتقي وزير المالية ورئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ينظم برنامج ”شهر اللغة العربية” في أذربيجان إل جي ومصر الخير يطلقان مرحلة جديدة من مبادرة ”Better Home” بالفيوم الداخلية تضبط إحدى الراقصات لنشرها فيديوهات منافية للآداب العامة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بانتحال صفة خدمة العملاء بأحد البنوك

عاجل.. العثور على جثمان الصغيرة مريم التونسية في البحر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عثرت فرق الإنقاذ وأطقم الغواصين القائمين على البحث عن الصغيرة التونسية مريم أنيس، صاحبة الـ 3 سنوات من العمر، والمختفية بأحد شواطئ مدينة قليبية التونسية، على جثمان مريم قرب الميناء البحري بمعتمدية بني خيار المجاورة لمدينة قليبية.

وتمكنت فرق الإنقاذ من العثور على جثمان الصغيرة التونسية مريم، بعد 3 أيام من اختفائها، حيث كانت رفقة أسرتها في عطلة صيفية بأحد شواطئ مدينة قليبية الساحلية، لقضاء الإجازة، بعد قدومها ما فرنسا رفقة أسرتها التونسية.

وقال عم الطفلة التونسية مريم المختفية منذ أيام على أحد شواطئ مدينة قليبية، إن الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي والذي يُظهر إنقاذ طفلة من عرض البحر، لا علاقة له بمريم، بل يعود لواقعة مشابهة في توقيت مختلف.

وأوضح أن العائلة لا تزال تعيش في حالة صدمة، وخاصة أن الأحوال الجوية الصعبة كانت تعرقل جهود فرق الحماية المدنية التي تواصل عمليات البحث المكثفة في البحر، والتي وصلت لمسافة تتجاوز 100 متر تحت الماء.

وقال عم الصغيرة: وقت الواقعة واحدة من جيراننا شافت عوامة بتتقلب بين الأمواج، لكن لما قربوا لقوها مش مريم، كان أخوها، مشيرًا إلى أن العوامة التي كانت تستقلها مريم جرفتها الرياح بشكل عنيف، ولم تتمكن العائلة أو أي من الموجودين على الشاطئ من إنقاذها.