google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 01:21 صـ 13 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب” وزير الري يختتم زيارته لليابان بتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة المصرية اليابانية في مجال الموارد المائية رئيس الوزراء يتابع خطة ترفيق المناطق الصناعية الاسكان : بيع وترسية 24 محلًا تجاريًا وصيدلية بالمزاد العلني بمدينتي العاشر من رمضان بيكو مصر تواصل تسريع وتيرة النمو خلال 2026 مع تسجيل أعلى معدلات إنتاج وتوسيع شبكة متاجرها على مستوى الجمهورية نص كلمة الرئيس السيسى فى المؤتمر المشترك مع رئيس مدغشقر بمدينة العلمين

سرور يتابع التشطيبات النهائية لمشروعات حياه كريمة بشما

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اليوم سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون بجولة تفقدية لمتابعة التشطيبات النهائية لكافة المشروعات التي تتم ضمن المبادرة الرئاسية حياه كريمة بالوحدة المحلية بشما ، بحضور الدكتور نادر أبو عامر رئيس الوحدة المحلية بشما ونسرين حسن سكرتير الوحدة، والشركة المنفذة للمبادرة.

وخلال الجولة تفقد سرور أعمال التشطيبات النهائية التي تتم بمجمع المصالح الحكومية والمجمع الزراعي ، كما تفقد الأعمال التي تتم بقطاع الأبنية التعليمية من إنشاء مدارس وأجنحة جديدة ورفع كفاءة وتطوير المدارس الموجودة بالفعل ، كما تم متابعة التشطيات النهائية التي تتم بمركز طب الأسرة ،كما تابع الانتهاء من أعمال الاتصالات من تغيير الكابلات النحاسية إلي ألياف ضوئية، كما تم متابعة أعمال إنشاء سوق حضاري بشما وكذا إنشاء موقف نموذجي بالقرية والذي يتم تنفيذهم بواسطة هيئة الأبنية التعليمية بالمنوفية وذلك للقضاء على المواقف والأسواق العشوائية والحد من الازدحام وتحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري لمداخل ومخارج القرية ، كما تم الانتهاء من تنفيذ إنشاء البلدورات والنيوجيرسي علي طبان مصرف سبل بداية من نزلة الاقليمي وحتي كوبري الثمانية، كما تم الانتهاء من إنشاء البوابة الحديثة بمدخل القرية وكذا متابعة أعمال التطوير الشامل للجزيرة الوسطى بالطريق الرئيسي بشما ، كما تم متابعة أعمال التطوير ورفع كفاءة عملية المياه وكذا أعمال التطوير بمبني الوحدة المحلية ، ومتابعة أعمال الرصف بطريق النجار بشما والذي تم وضع طبقة السن به تمهيداً لرصفه بداية من كوبري الثمانية وحتي كوبري النعناعية بطول 1150م، كما أشار سرور أنة تم الإنتهاء من وضع طبقة الرصف الأولى ورصف حوالي 2ك و250م بطريق 21 بداية من الطريق الاقليمي وحتي مدخل قرية شما لتسهيل الحركة المرورية للمواطنين وللسيارات بالطريق.

من جانبة وجه سرور ببذل مزيداً من الجهد والعمل المتواصل لسرعة الانتهاء من تنفيذ كافة مشروعات المبادرة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ورفع مستوى الحياة المعيشية لهم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم ،مؤكداً علي ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتذليل كافة العقبات للانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة للارتقاء بمستوى الخدمات للمواطنين بمركز أشمون .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة