أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 04:08 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام الي مصر رئيس الوزراء يغادر إلى قطر للمشاركة في ”القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية” و”القمة الأولى لقادة التحالف العالمي لمكافحة الفقر والجوع” وزارة السياحة تنفي ما تردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير الأوقاف يستقبل الوزير المكلف بالشئون الإسلامية بسنغافورة التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي و المصري بدوري نايل برشلونة يستعيد نغمة الانتصارات بعد تحقيق الفوز علي التشي بثلاثية تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار الزمالك يفوز على طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في الدوري الممتاز بيراميدز يفوز على الإتحاد السكندري بهدفين بدوري نايل

محافظ بورسعيد يشيد بجهود مجلس إدارة النادي المصري السابق ويوجه الشكر لهم.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الجمعة، اجتماعًا مع اللجنة السباعية المعينة من وزير الشباب والرياضة لإدارة النادي المصري ، وذلك بعد أيام من القرار.

وطمأن المحافظ جماهير النادي المصري الحبيب، مؤكدًا أن النادي يتمتع بالإستقرار ولا داعي للقلق، مشيرًا الي أن النتائج سوف تكون مرضية للجماهير خلال الفترة المقبلة.

وأشار المحافظ إلي ان اللجنة المشكلة سوف يكون لها تكليفات كبيرة، وأمامها مهام وتحديات صعبة يجب أن نقف معها ونساندها لتنجح في مهمتها من أجل النادي المصري".
وأكد، أن أهم تكليفات اللجنة إعادة بناء كيان النادي المصري الكائن بشارع 23 يوليو والتي جاء هدية من الرئيس لجماهير النادي المصري،

وناشد اللواء عادل الغضبان، أهالي محافظة بورسعيد وجماهير النادي المصري، علي التعاون والمساهمة في بناء حاضر ومستقبل النادي، مؤكدًا علي أن الايام القادمة سوف تشهد نجاحات كبيرة.

وقدم محافظ بورسعيد الشكر لمجلس ادارة النادي المصري السابق برئاسة سمير حلبية، والمجلس المعين الحالي والذي جاء برئاسته، مؤكدًا علي أن الجميع عمل باخلاص من أجل النادي ومستقبله.

يذكر أن وزير الشباب والرياضه قد صدق على تشكيل لجنه مؤقته لاداره شئون النادي المصري البورسعيدي، وتيسير أموره من الساده الاتي اسمائهم، محمد سمير حلبيه رئيساً، عاطف صابر مبروك نائباً للرئيس، على عوض الطرابيلي اميناً للصندوق، حسن عزت ناصف عضوا، محمد محمد قابيل، والمهندس محمد سلامة، والنائب حسن عمار.