أنباء اليوم
الجمعة 2 مايو 2025 04:51 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”مرآة” تنظّم ورش عمل تفاعلية وتوعوية في حديقة الحرية المنيا بطل القطاع الثاني في منافسات الشعب الجمهورى لكرة القدم ببني سويف انطلاق بطولة حزب الشعب الجمهوري الرياضية لكرة القدم بمشاركة ٢٤ محافظة توتنهام يقسو على نظيره غليمت بثلاثية بمباراه الذهاب بنصف نهائي بالدوري الأوروبي مانشستر يونايتد يضع قدماً في نهائي اليوروباليج بعد الفوز علي أتليتك بلباو بثلاثية نظيفة تشكيلة مانشستر يونايتد لمواجهة أتليتك بلباو في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي بوستيكلوجو يعلن تشكيل توتنهام لمباراة اليوم أمام بودو غليمت بالدورى الأوروبي زيارة رئيس فرنسا إلى مصر: رسالة ود ودعم شعبي واضح ”صحبة” لإدارة الضيافة تُطلق أعمالها في مصر انطلاقاً من سوق السفر العربي بدبي وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد مشروعات تنفيذ شبكات المرافق بمنطقتي جنيفة والرابية وزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروق وزير الإسكان يتفقد الأعمال الجاري تنفيذها في تطوير ورفع كفاءة محور التسعين الشمالي

محافظ الإسكندرية يشيد بتطوير محطة المنشية (١) بعد حصولها على شهادة الإدارة الفنية المستدامة

توضيحية
توضيحية

زار اللواء محمد الشريف محافظ الاسكندرية، يرافقه المهندس أحمد جابر رئيس شركة مياه الشرب بالإسكندرية، محطة المنشية 1، بعد تطويرها، وحصولها على شهادة الإدارة الفنية المستدامة TSM، بطاقة 380 ألف م3/ يوم، لتخدم نحو 800 ألف نسمة بمناطق أبيس 1، 2، 7، 8، ومن القباري حتى العجمي.

وأشاد محافظ الإسكندرية بجميع أعمال التطوير التي تمت بالمحطة التي تم إنشاؤها منذ ١٩٦٨م والتي تخدم قطاع كبير من المواطنين.

وشاهد اللواء محمد الشريف، اصطفاف معدات مواجهة الأمطار لشركة مياه الشرب بالإسكندرية داخل المحطة، مشيدا بجهود الشركة فى التعامل مع الازمات، كما زار معمل المحطة وإجراءات رفع العينات والأجهزة الحديثة لمراقبة منظومة الجودة داخل المحطة.

وتفقد، ورشة الخياطة التى أنشأتها الشركة لتلبية احتياجات العاملين من المهمات، وتوحيد الزى الخاص بخدمة العملاء والأمن وقطاعات التعامل مع الجمهور، لتوحيد هوية العاملين بالشركة.

ووجه محافظ الإسكندرية الشكر إلى المهندس أحمد جابر رئيس شركة مياه الشرب بالإسكندرية وجميع العاملين، لحصول جميع محطات شركة مياه الشرب بالإسكندرية على شهادة الإدارة الفنية المستدامة لتصبح بذلك الشركة الوحيدة على مستوى الجمهورية التى حصلت جميع محطاتها على الشهادة، وأثنى على الجهود والخدمات التي تقدمها الشركة في جميع المجالات تماشياً مع رؤية مصر 2030 والتنمية المستدامة.

من جانبه؛ أستعرض المهندس احمد جابر، وضع المحطة السابق مقارنة بما حدث من تطوير بعد الحصول على شهادة الإدارة الفنية المستدامة.

وقال، أن شركة مياه الشرب بالإسكندرية حصلت على العلامة الكاملة لعشر محطات بطاقة تصميمية حوالى ٣.٥ مليون متر مكعب يومياً، موضحا أن شهادة الإدارة الفنية المستدامة هى شهادة دولية تمنح لمرافق مياه الشرب والصرف الصحى ( محطات - شبكات ) ومحطات التحلية، وتهتم بمجال الموارد البشرية والسلامة والصحة المهنية والتشغيل والصيانة وضبط الجودة، وتضمن الاستخدام الأمثل للموارد المتاحة وترشيد الاستهلاك وتأمين بيئة العمل وجودة مياه الشرب والصرف الصحى الآمن.

موضوعات متعلقة