أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 07:51 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

محافظ شمال سيناء يؤكد على تكامل العملية التعليمية

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكد الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء على تكامل العملية التعليمية في المحافظة .

وأشار المحافظ في كلمته أثناء حضور المرحلة النهائية لمسابقة أوائل الطلبة بإدارة العريش التعليمية وتوزيع الجوائز على الفائزين فيها ( في الحفل المقام اليوم في مقر مدرسة الشهيد اللواء أحمد عسكر الثانوية للبنات بحضور حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة ، منى أبو المعاطى مدير عام إدارة العريش التعليمية ، نجوى رفاعى مدير إدارة المدرسة ، ومديري المدارس المشاركة .. الى جانب محمود الكاشف رئيس مجلس الأمناء بإدارة العريش وعدد من القيادات التعليمية ) الى أن التعليم يتمثل في التحصيل العلمى والأنشطة المختلفة كالمسابقات لخلق مجال للتنافس بين المدارس والطلاب بدعم الأسرة ومجلس الأمناء .. مؤكدا على الدور الكبير الذى تقدمه الإدارة المدرسية وتفعيل الدور الأساسي لكل منهم في خدمة العملية التعليمية وتشجيع الكفاءات وحسن رعايتها .

ومن جانبه .. أكد حمزة رضوان وكيل الوزارة على شكر المحافظ الداعم الأول للتعليم .. مشيرا الى دور المسابقات في خلق نوع من التنافس الشريف بين المدارس والطلاب .

وأعلنت منى أبو المعاطى مدير عام إدارة العريش التعليمية أنه تم تنفيذ المسابقة بين جميع المدارس في مختلف المراحل التعليمية .. حيث تم تقييمها عن طريق المسابقة باشتراك المتخصصين في مختلف المجالات ، وقد فاز فيها كل من :

في مرحلة التعليم الابتدائي : وصلت الى الدور النهائي مدرستي : الشهيدة سلمى وأبو حنيفة ، وفوز مدرسة أبو حنيفة الابتدائية .

وفى مرحلة التعليم الاعدادى : وصلت الى الدور النهائى مدرستي : فاطمة الزهراء وحمدى العبد ، وفوز مدرسة حمدى العبد .

وفى مرحلة التعليم الثانوي : وصلت الى الدور النهائى مدرستي : الشهيد عمرو شكرى والسيدة زينب ، وفوز مدرسة الشهيد عمرو شكرى .

هذا .. وقد قام المحافظ .. يرافقه وكيل الوزارة ومدير الإدارة التعليمية بتوزيع الدروع وشهادات التقدير والجوائز على المدارس الفائزة في كل مرحلة ، وتكريم الطلاب المشاركين في المسابقة .

ومن جهة أخرى .. أقيم على هامش المسابقة عدد من العروض الفنية والمسرحية والرياضية .. علاوة على عروض متميزة من المدارس المشاركة .

موضوعات متعلقة