أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 07:27 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

شبانة يكشف تفاصيل جلسة أمير مرتضى مع الونش لحسم مصير العرض السعودي

 محمود حمدي الونش
محمود حمدي الونش

قال محمد شبانة ببرنامجه بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc: أمير مرتضى المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك جلسة مع محمود الونش مدافع الفريق في الساعات الماضية لحسم مستقبله في الفترة المقبلة .

وتابع: علم "بوكس تو بوكس" أن أمير مرتضى أكد للونش أن الإدارة لا تمانع في رحيله للاحتراف الخارجي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري وذلك حال وجود عرض مناسب له، لكنه طلب أن يكون العرض مجزي من الناحية المالية خاصة وأنهم لن يتنازلوا عنه برقم ضعيف.

وأضاف: إدارة الزمالك فتحت الباب أمام احتراف الونش والحصول على عائد مالي من وراء إعارته ويرغبوا في عودة محمد عبد السلام لاعب الفريق السابق والمتواجد بين صفوف الاتحاد السكندري في الوقت الحالي ليحل محل الونش بداية من يناير.

واستكمل : طلب مسئولو الزمالك من الاتحاد السكندري إستعادة عبد السلام نظير رحيل محمود شبانة إلى صفوف زعيم الثغر في الفترة المقبلة.
وعلم "بوكس تو بوكس" أن الونش بالفعل يمتلك عرضين في الوقت الحالي أحدهما من الدوري السعودي والآخر من الإمارات.