google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 02:04 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو الاعتداء بالاسلحة البيضاء وعصى خشبية بالقاهرة رسميًا ريال مدريد يتعاقد مع اللاعب مارك كوكوريلا محافظ المنوفية يفتتح محطة رفع صرف صحى دكما ويطلق شارة بدء التشغيل التجريبى محافظ المنوفية يجري جولة موسعة ويفتتح الحملة الميكانيكية بالماي محمد أمين بن هاشم مديراً فنياً لنادي مودرن سبورت الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر عدد من الأشخاص بعدم ترخيص عدد من السيارات الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بهدم السور الخاص بمقابر بأسيوط محافظ الجيزة: استلام أكثر من 500 ألف طن من القمح المحلي بمواقع التخزين بالصوامع والشون رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية صربيا خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد

القوى العاملة : صرف 1.3 مليون جنيه للعمالة غير المنتظمة بالسويس

وزير القوى العاملة
وزير القوى العاملة

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوى العاملة بمحافظة السويس بتعيين 596 من شباب الخريجين بشركات القطاع الخاص والاستثمارى ، منهم 34 شاب من ذوى القدرات الخاصة من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، وذلك من خلال مكاتب التشغيل التابعة للمديرية ، وتم تسجيل 1194 باحثا عن عمل، منهم 33 من ذوي القدرات الخاصة.
وأشار الوزير أنه فى مجال رعاية العمالة غير المنتظمة تم صرف منحاً للرعاية الاجتماعية والصحية لتلك الفئة بلغت 31 ألف جنيه لـ 14 عاملا من المسجلين بالإدارة ، وبدء صرف منحة المولد النبوي الشريف لـ 2760 عاملاً مسجلاً بواقع مليون و 380 ألف جنيه ، فضلاً عن استخراج 539 شهادة قياس مستوى مهارة ، ورخصة مزاولة مهنة .
وأشار حاتم جاد الرب مدير المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية عن شهر نوفمبر الماضي - إلى أن المديرية تلقت فى مجال علاقات العمل 88 شكوى فردية، تم تسوية 5 شكاوى منها ودياً ، وتحويل 29 منها للمحكمة العمالية، وحفظ شكوى منها ، و 16 شكوى مازالت تحت البحث والدراسة ، وتجديد 3 تراخيص عمل الأجانب .
وأوضح مدير المديرية أنه فى مجال التفتيش العمالي ، تم التفتيش على 215 منشأة ، وتم تحرير 5 محاضر لمنشآت مخالفة ، والقيام بـ 16 حملة تفتيش شامل ، وعقد ندوتين توعية للعمال، والتفتيش على 21 منشأة في مجال السلامة والصحة المهنية ، وأسفر عن تحرير محضرين لمنشآت مخالفة ، وتم عقد لجنة خماسية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة