google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 03:19 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

المصري القاهري يتوج بالسوبر المصري لكرة القدم السباعية

المصري القاهري يتوج بالسوبر المصري لكرة القدم السباعية
المصري القاهري يتوج بالسوبر المصري لكرة القدم السباعية

حقق فريق المصري القاهري الفوز على فرسان الإرادة باوسيم، بنتيجة 3-2 في مباراة السوبر المصري لكرة القدم السباعية، في أول بطولات الاتحاد المصري لرياضات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي للموسم الرياضي 2021/2022 والتي أقيمت على ملعب المركز الاولمبي بالمعادي.

وتوج لاعب المصرى القاهري محمود جمال هلال بجائزة هداف المباراة فيما حصل اللاعب محمد عادل حمزة لاعب نادي أوسيم بـ جائزة أحسن لاعب بالبطولة .

وحضر مباراة المصري القاهري وفرسان الإرادة باوسيم، أسرة البطل الراحل طارق مصطفي وهدان، والتي أقيمت البطولة باسمه وكلا من اللواء عبد الرحمن شلش وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة و محمود عبد العزيز عضو لجنة البطل البارالمبى .

وقال الدكتور أحمد أدم رئيس اتحاد الشلل الدماغي، إن البطولة تحمل اسم الرباع البارالمبي المرحوم طارق مصطفى وهدان الذي توفى بفيروس كورونا كنوع من أنواع التكريم لروحه الطاهرة.

وكان الاتحاد حريص منذ إشهاره وانطلاق بطولاته على إطلاق أسماء الأبطال البارالمبين السابقين على بطولاته كنوع من التكريم لهم على ما قدموه للرياضة البارالمبية المصرية.

وفي نفس السياق، تحدت الدكتور محمد دسوقي نائب رئيس الاتحاد وعضو لجنة تطوير كرة القدم السباعية بالاتحاد الدولي ان كرة القدم السباعية تشهد اهتمام كبير هذا العام متمثل في زيادة عدد البطولات من أجل الارتقاء بالمستوى الفني للاعبين.

وأضاف أن الاتحاد سوف يشارك في بطولة العالم بإيطاليا ٢٠٢٢ كخطوة على طريق التأهل لأولمبياد فرنسا ٢٠٢٤.

تأتي هذه البطولة ضمن خمس بطولات سوف ينظمها الاتحاد المصري لرياضات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي هذا الموسم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة