google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 12 سبتمبر 2026 11:05 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”سيد درويش .. أنا المصري” يتصدر غلاف مجلة ”الإذاعة والتليفزيون ” في ذكري رحيل فنان الشعب المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: التصريحات المنسوبة لوزيرة التنمية المحلية والبيئة بشأن قطع الأشجار غير صحيحة ومضللة التعليم العالي تعلن نتيجة المرحلة الثالثة لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد وتفتح باب تقليل الاغتراب وإعادة التنسيق للطلاب المستنفدين والمتخلفين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية وزير الأوقاف يلقي البيان الختامي للمؤتمر التاسع عشر لمؤسسة آل البيت الملكية للفكر الإسلامي بالأردن ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت الداخلية: كشف ملابسات مشاجرة سيدات مع قائد سيارة ميني باص لإعتراضهما على تغييره خط السير بالقاهرة هيئة الرعاية الصحية: أكثر من 48 مليار جنيه استثمارات لتطوير البنية الصحية بالمنيا السياحة تطلق المنظومة الإلكترونية الجديدة لمدفوعات الشركات (CPS) لشراء التذاكر المجمعة لزيارة المواقع الأثرية والمتاحف الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالإتيان بألفاظ خارجة وإيحاءات خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية الداخلية: كشف ملابسات مقاطع فيديو بتجمع عدد من الاهالي ومطالبتهم بمغادرة أهلية أحد المتهمين بالشرقية الإسكان” تُعد تقريراً بالفيديوجراف يتضمن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال الفترة من 5 سبتمبر إلى 10 سبتمبر 2026

سرور يتابع تنفيذ مشروعات مبادرة حياه كريمة بمركز أشمون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اليوم السبت سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون يرافقة إيناس إبراهيم سكرتير الوحدة المحلية بدروة بمتابعة تنفيذ المشروعات التي تتم ضمن المبادرة الرئاسية حياه كريمة بالوحدة المحلية بدروة ، حيث تفقد سيادتة أعمال التشطيبات النهائية التي تتم بمجمع المصالح الحكومية ، وكذا متابعة إستكمال أعمال الإنشاءات بالمجمع الزراعي ،كما قام بتفقد الأعمال التي تتم بقطاع الأبنية التعليمية بقري الوحدة حيث جاري إستكمال الانشاءات الخاصة بالمدرسة التجريبي بكفر صراوة ، وكذا التشطيبات التي تتم بمدرسة الثانوية العامة بدورة ، كما تفقد سرور الأعمال التي تتم بقطاع الصحة من إنشاء الوحدة الصحية ورفع كفاءة الوحدات الموجودة بالفعل وكذا وحدات الإسعاف ، كما تفقد أيضاً الأعمال التي تتم بقطاع الشباب والرياضة من إنشاء وتطوير مراكز الشباب والمباني الإدارية وملاعب، كما تم متابعة الأعمال التي تتم بقطاع المياه والصرف الصحي بقري الوحدة المحلية بدورة من مد خطوط المياه والصرف الصحي للمناطق المحرومة وإنشاء وفع كفاءة محطات رفع الصرف الصحي بقري الوحدة المحلية بدوة وذلك للوقوف على نسبة التنفيذ الخاصة بجميع المشروعات.

من جانبة أكد سرور علي المتابعة المستمرة لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة حياة كريمة بمركز أشمون لتحقيق أقصى إستفادة من المبادرة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ورفع مستوى الحياة المعيشية لهم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة من خلال الإستمرار في التدعيم الكامل لمشروعات البنية التحتية بجميع القري من خلال مبادرة حياة كريمة ، مؤكداً علي ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتذليل كافة العقبات للانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة للارتقاء بمستوى الخدمات للمواطنين بمركز أشمون .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة