أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 11:55 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين

تضامن كفرالشيخ تحتفل بأعياد الطفولة

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

احتفلت مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة كفرالشيخ، باعياد الطفولة بمشاركة مجموعة من المتطوعين والرعاة، برعاية الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، وتوجيهات اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، وإشراف المحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن إلاجتماعى.

قال المحاسب السيد مسلم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة، انه تم احتفال دور رعاية ايتام كفرالشيخ باعياد الطفولة على مرحلتين حيث شملت "اول مرحلة نزهه نيلية واستكمال باقي اليوم بحديقة دسوق وتناول الغذاء بمشاركة مجموعة من المتطوعين والرعاة، كذا المرحلة الثانية تم الاحتفال بقصر ثقافة دسوق برعاية رئيس مجلس مدينة دسوق، وبحضوراشرف بدر الدين اخصائي الاسرة والطفولة بدسوق، مؤكداً على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم لمؤسسات الرعاية الإجتماعية ورعاية الأيتام وتقديم كافة خدمات الرعاية الإجتماعية والصحية والترفيهية لهم لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم والعمل على إدماجهم بالمجتمع وذلك في إطار إهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببناء الإنسان وتقديم الرعاية والمساندة الاجتماعية لكافة فئات المجتمع.

وأعرب مسلم، عن سعادته مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم الرعاية والدعم وسبل الحياة الكريمة لهؤلاء الأطفال فهم جزء لا يتجزأ من كيان المجتمع مؤكدا أننا جمعيا علينا مسئولية كبيرة في إسعادهم وإداخال البهجة والفرحة إلى قلوبهم وتوفير كافة الأجواء المناسبة لهم، بالاستمرار على هذا المستوى ومراعاة الجوانب الانسانية ومطالب الأطفال، جاء ذلك الحفله بالتعاون مع صادق مطاوع مدير قصر الثقافة بدسوق، وإعضاء جمعية السيدات،و رئيس نادي الطفل، وعدد من القيادات التنفيذية.

موضوعات متعلقة