أنباء اليوم
الخميس 29 يناير 2026 02:52 مـ 10 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعثة الأهلي تغادر إلى تنزانيا لخوض مباراة يانج أفريكانز محافظ أسوان يلتقي وفد منطقة وعظ أسوان جامعة المنوفية تُعلن عن فتح باب الاشتراك لطلاب الجامعة في الدورات التدريبية المجانية سكرتير عام محافظة الأقصر يعقد اجتماعاً لمتابعة أعمال الحصر العمراني قافلة ”زاد العزة” الـ 127 تدخل إلى الفلسطينيين فى قطاع غزة وزيرة التخطيط تشهد افتتاح أكبر مركز للفرز الآلي بالشرق الأوسط لشركة ”بوسطة” وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد توقيع الهلال الأحمر المصري ستة بروتوكولات لتعزيز الشراكة المؤسسية وزير الري يصل إلى رواندا في زيارة رسمية تهدف لتعزيز العلاقات المصرية الرواندية فى مجال المياهه محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين كتب محمد السيد رمضان وزير الداخلية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الإيطالي لتعزيز التعاون الأمني المشترك الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه باستغلال الفتيات في الأعمال المنافية للاداب العامة مشتريات المصريين من الذهب تتخطى 45 طن خلال عام 2026

محافظ كفر الشيخ: أداء20 ألف و70طالب وطالبة الامتحانات في اليوم الثاني وتغيب 124 طالب وطالبة

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه تابع أعمال امتحانات الثانوية العامة، مع غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم والغرف الفرعية بالإدارات التعليمية، واطمأن على سير الامتحانات، وتوفير سبل الهدوء للطلاب ، مؤكداً أنه 20 ألف و70 طالب وطالبه أدوا امتحان مادتي الاقتصاد والإحصاء، وتغيب عن أداء الامتحان124 طالب وطالبة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن غرفة العمليات بالمحافظة وبالمديرية لم تتلق أي شكاوى من الطلاب أو أولياء أمورهم، ولم ترصد غرف العمليات أي مخالفات، موجهاً الشكر لرؤساء اللجان ورجال الأمن والتربية والتعليم ورجال الإسعاف، والصحة وكل الجهات المعنية، على ما يبذلونه من جهود لتوفير الهدوء للطلاب، داعيا الله أن يوفق أبنائنا الطلاب.

وأكد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أن غرف العمليات بالمديرية لم تتلق أي شكاوى، ولم ترصد مخالفات في اليوم الثاني من امتحانات الثانوية العامة، وبدأت أعمال تعقيم وتطهير اللجان عقب الانتهاء من الامتحانات، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.