أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 10:04 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يتابع موقف إنهيار شرفة أحد المنازل القديمة بشارع مولد النبي بالزقازيق ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين شركة مايكروسوفت تعلن عن انقطاعات مفاجئة في الألياف الضوئية في البحر الأحمر محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق محمد كوفي مدير منتخب بوركينا فاسو: أعرف الصديقين حسام وإبراهيم حسن جيدًا، فلا توجد مباريات سهلة أمامهما؛ كل مباراة بمثابة نهائي” تدريبات بدنية و جلسات استشفاء لمنتخب مصر قبل مواجهة بوركينا فاسو الثلاثاء المقبل سفير مصر في ليبيريا يؤكد أهمية العمل على دفع أوجه التعاون المشترك سفير مصر في الكونجو الديمقراطية يؤكد مواصلة تعزيز الشراكة بين البلدين تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية

هبة رشوان توفيق : أبي أعطانا جميع أمواله

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

نفت هبة رشوان توفيق في تصريحاتها أن ما قامت به شقيقتها وحفيد الفنان رشوان توفيق من رفع دعوى قضائية للحجر على أمواله لم يحدث 

فقالت الإعلامية هبة رشوان: "حاولت في الفترة الماضية من أجل إصلاح الأمور وأن يصل لشقيقتي صوتي لكن لم أنجح، ولم يعد لدي تعليق على الأمر لأنه قد حدث، الأمور من الممكن أن يتم إصلاحها، ورغم كافة الظروف والدي رشوان توفيق يطلب منى الاهتمام بشقيقتي ويوصي بها خير ويدعو لها، رغم أن الأمر يتطور باستمرار".

أكدت هبة رشوان توفيق أن جميع أموال والدها الفنان رشوان توفيق قام بتوزيعها على أبنائه في حياته وكذلك زوجته الراحلة، كما أكدت الإعلامية هبة رشوان توفيق أن والدها كان أب صارم، فقالت: "والدي أعطي كل أمواله لأبنائه أثناء حياته فكل شيء مكتوب باسمنا رغم أنه مملوك له، وكانت والدتي هي المسئولة على كافة الأمور الخاصة بالمنزل".

أوضح الفنان الكبير رشوان توفيق أن رغم أزمته مع ابنته لكنه ذهب لزيارتها أثناء فترة مرضها في المستشفى فقال: "أثناء وجودي في الإسكندرية علمت أن ابنتي التي قامت برفع الدعوى مريضة وخضعت لعملية قسطرة في القلب، لم اتحمل هذا وذهبت إلى المستشفى من أجل زيارتها لأني لا اتحمل أن تكون ابنتي مريضة فكل حياتي كانت لأبنائي".

تحدث الفنان رشوان توفيق في أول ظهور إعلامي له عن أزمتة مع بنتة، وأكد أنه كتب جميع ممتلكاته باسم زوجته الراحلة وأبنائه بسبب شعوره بأنه سيرحل عن الحياة قبلهم، وأضاف إنه كان يسعد بأي نجاح في عمله ويريد إسعاد زوجته وكان يكتب كل ممتلكاته باسمها، وعاش من أجل أسرته طوال عمره، حتى أنه الآن لا يملك سوى هاتفه المحمول فقط، ووصف الأزمة الحالية التي يمر بها بأصعب محنة مرت عليه في حياته رغم أنه مر بأزمات كثيرة.