أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:21 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجالية المصرية في هولندا تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر السفارة في لاهاي نيرة علي قائمًا بأعمال المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم انفنتينو يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ”الوطنية للانتخابات”: انتظام اليوم الثاني من انتخابات ”الشيوخ” بالخارج القبض على التيك توكر ”علياء قمرون” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء القبض على البلوجر ”مداهم” فى القاهرة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يواصل جولاته الميدانية ويتفقد مصانع شركة طنطا للكتان والزيوت ”إنفانتينو” يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ضبط صانع محتوى لنشرة مقاطع فيديو تتضمن ألفاظ خادشة بالحياء بلجراد تندد بتثبيت الحكم الصادر في حق زعيم صرب البوسنة وزارة الداخلية تنهى أستعداداتها لتأمين انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير الحكم المحلي الفلسطيني: مصر تبذل جهدا كبيرا لوقف اطلاق النار في غزة

شبانة يكشف تفاصيل جلسة أمير توفيق مع فاركو ووكيل محمد صبحي لحسم الصفقة

كشف الإعلامي محمد شبانة، تفاصيل جلسة أمير توفيق مدير تعاقدات الأهلي، مع وكيل محمد صبحي حارس مرمى فاركو، لحسم انتقاله للفريق الأحمر.

وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بوكس المذاع على فضائية ETC:" الأهلي يخطط لشراء محمد صبحي من فاركو مقابل سداد 20 مليون جنيه".

وأضاف شبانة أمير توفيق مدير التعاقدات عقد جلسة خاصة مع جون إدوارد المشرف علي فريق فاركو ووكيل الحارس محمد صبجي من أجل الاتفاق علي شراء الحارس والحصول علي توقيعه بعد الاتفاق على حصوله علي 8 ملايين جنيه في الموسم".

وأكمل شبانة، مدير التعاقدات عرض علي فاركو استعارة حارس الشباب علي مخلوف مقابل سداد قيمة الشرط الجزائي في عقد محمد صبحي دون الرجوع لموافقة نادي الزمالك ".

واختتم شبانة:" من المقرر ان يتم تجهيز شيك بالمبلغ خلال الفترة المقبلة من أجل قطع الطريق أمام محاولات الزمالك للضغط علي الحارس لاستعادته نظير منحه بعض المميزات المالية والفنية في الموسم القادم".