أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 06:39 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يستقبل السفير اليمني القاصد يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية بجامعة المنوفية الأهلية ليفربول حامل اللقب فى مواجهة الارسنال بالدوري الانجليزي الممتاز أبو الغيط يستقبل رئيسة الهيئة الوطنية للإذاعة والتليفزيون بالصين كلاسيكو الأرض يشعل صراع اللقب علي الليجا بين برشلونة وريال مدريد تعرف على عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري نايل الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله قيام أحد الأشخاص بالتعدى على شقيقه بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ”

رئيس جهاز برج العرب الجديدة: تحرير 24 محضر إشغال وتعد على الطريق بحملة جديدة بالمدينة

صرح المهندس أحمد إبراهيم أنور، رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة، بأنه تم شن حملة جديدة بالاشتراك مع شرطة التعمير للمرور على أحياء المدينة ومتابعة مدى التزام المحال التجارية والمقاهي بعدم مخالفة التعليمات الصادرة في هذا الشأن، ورفع أي تعديات على الطرق والأرصفة أو إشغالات تعوق السير، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالقضاء على المخالفات والإشغالات الواقعة بالطرق والمناطق الخضراء والأرصفة بالمدن الجديدة.

وأوضح المهندس أحمد إبراهيم، أن الحملة أسفرت عن تحرير 24 محضر مخالفة إشغال وتعد على الطريق العام، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكداً استمرار الحملات اليومية للقضاء على كافة السلبيات وعدم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن .

كما طالب رئيس جهاز مدينة برج العرب الجديدة، أصحاب المحال والمولات التجارية بالمدينة بالالتزام بالتعليمات التي تضمن الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمدينة.