أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 07:43 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

جامعة سوهاج تنظم دورات تدريبية إلكترونية في تصميم الشبكات والتسويق الرقمي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تنظم إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج، دورات تدريبية إلكترونية للطلاب بمختلف الكليات، بالتعاون مع مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة، صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة، وقال أن الدورات التدريبية تتضمن مجالات الشبكات، التسويق الإلكتروني، تصميم المواقع الإلكترونية والجرافيك.

وأضاف عبد الخالق، أن تنظيم تلك البرامج التدريبية يهدف لمساعدة الطلاب في تنمية قدراتهم ومهاراتهم اللازمة لتناسب سوق العمل، حيث تعمل تلك الدورات على تنمية مهارات التعامل مع تصميم المواقع الإلكترونية والشبكات والجرافيك، بالإضافة إلى تمكينهم ليصبحوا كفاءات تكنولوجية ومعلوماتية في التسويق الرقمي، بما يزيد من فرصتهم في إيجاد وظائف تناسب طلب سوق العمل الحالي، أو تدعم إنشاء بعضهم لأعمال خاصة.

وأكد الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الجامعة تنظم مثل تلك الدورات لإيمانها بمسؤليتها في دعم الطلاب ومساعدتهم ليس فقط في مسعاهم التعليمي، لكن دعمهم لإيجاد ما يناسبهم من فرص العمل بعد التخرج.

وأشار هاني بديوي مدير إدارة النشاط العلمي، إلى أن الدورات تستمر لمدة ثلاثة أسابيع خلال شهر نوفمبر، حيث بدأت أولى الدورات هذا الأسبوع وشارك بها ٦٠ طالب وطالبة، وحاضر بها نخبة متميزة من المختصين بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة.