أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 03:33 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عبد السلام موسى وهالة القوصي يكشفان سحر السينما في تجربة بصرية ضمن أسبوع القاهرة للصورة رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لضبط الأسواق وأسعار السلع الأعلى للإعلام”يطالب بضرورة الالتزام بكود ضوابط وأخلاقيات نشر أخبار الجرائم خلال تغطية قضايا الأطفال عاجل .. جنايات دمنهور تقضى بالسجن المؤبد للمتهم بالتعدى على الطفل ياسين عاجل .. جنايات دمنهور تغير القيد والوصف بقضية طفل البحيرة عاجل .. رفع أولى جلسات قضية ”الطفل ياسين” بمحكمة جنايات دمنهور بحضور المتهم قائمة برشلونة لمواجهة إنتر ميلان في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء يتابع موقف المخزون من السلع الاستراتيجية ظهور طفل دمنهور بماسك ”سبايدر مان” فى جلسة محاكمة المتهم بالاعتداء عليه الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتزوير المحررات الرسمية الحكومية بالغربية الداخلية : ضبط 3 عناصر إجرامية لقيامهم بإنشاء ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بالبحيرة الداخلية : مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بأسيوط

رئيس هيئة استاد القاهرة: أعد بظهور الملعب «زي العروسة» خلال لقاء القمة

تحدث علي درويش رئيس هيئة استاد القاهرة الدولي، عن استعدادات الملعب لاستضافة القمة 123 المقرر لها يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز.

وقال درويش في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "ملعب البلدوزر" المذاع على قناة "الشمس": "مباراة القمة ستقام بحضور جماهيري يصل إلى 2000 مشجع، وهذه فرصة جيدة لظهور المباراة بالشكل الأمثل".

وتابع: "عدم حضور الجماهير للمباريات بات أمرًا مملًا، ولا يليق أن نلعب بدون جماهير لمدة وصلت إلى 10 سنوات، والجمهور أمام اختبار في مباراة القمة، وعليهم أن يقدموا رسالة بأنه يجب عودة الجماهير بشكل طبيعي بعيدًا عن التعصب الأعمى".

وواصل: "نبذل جهودًا كبيرة لظهور مباراة القمة بشكل الأمثل، وظهور الاستاد في أبهى صورة، وأعد الجميع أن يظهر استاد القاهرة مثل (العروسة)".

وأكمل: "آمل أن يحضر 30 ألف مشجع فى مباراة الدور الثاني بين الأهلي والزمالك بالدوري، لأنه في حالة التزام الجماهير سيكون من الطبيعي زيادة أعدادها في مباريات الدور الثاني".

وانتقل بالحديث عن المنتخب الوطني: "المدير الفني كارلوس كيروش يرغب في إقامة جميع مباريات منتخب مصر المقبلة على استاد القاهرة".

واختتم: "مباراة الجابون لن تُقام على استاد القاهرة، ولكن جميع المباريات بعد ذلك ستقام على هذا الملعب".

موضوعات متعلقة