أنباء اليوم
الإثنين 2 فبراير 2026 08:17 صـ 14 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طقس اليوم ..دافئ نهارًا على أغلب الأنحاء و العظمى على القاهرة الكبرى 24 درجة لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟.. خبيرة توضح دور التغذية الأساسية عاجل| الذهب يهبط بالمعاملات الفورية بأكثر من 3% إلى 4701 دولار للأونصة محافظ بورسعيد يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الاول بنسبة نجاح بلغت 74,2 % الزمالك يهزم المصري بهدفين ويتصدر مجموعته بكأس الكونفيدرالية باريس سان جيرمان يفوز على ستراسبورج ويحافظ على صدارة الدوري الفرنسي ”الهيئة القومية للبريد” و”جامعة بنها الأهلية” توقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم الخدمات البريدية والمالية داخل الحرم الجامعي بدء مهام مديرة تعليم منيا القمح بتنسيق مشترك مع رئيس المركز ومجلس الأمناء رئيس جامعة المنوفية يعلن انجاز جديد للمستشفيات الجامعية 40 عاماً في خدمة الشعر.. امرأة حولت مترو لندن لأكبر ديوان بالعالم الخطيب يهنئ «سيدات اليد» بالسوبر المصري عدي الدباغ يقود هجوم الزمالك أمام المصري في الكونفدرالية

فتح باب الترشح لمنصب قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية بجامعة سوهاج ٣نوڤمبر القادم

أعلن الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج عن فتح باب الترشح لمنصب "قائم بعمل/ مشرف" على كلية التربية النوعية بالجامعة، لمدة عام أو لحين تعيين عميد للكلية، أيهما أقرب، وذلك في الفترة من ٣ إلى ١٠ نوفمبر القادم.

وأوضح رئيس الجامعة، أنه من شروط الترشح للمنصب أن يكون المتقدم أستاذ على رأس العمل لمدة لا تقل عن عام، من قطاع الكليات التربوية بالجامعة، لافتاً إلى أنه ستطبق على الراغبين في الترشح معايير اختيار القيادات الأكاديمية وفق القرار الوزاري المنظم لذلك.

وجدير بالذكر أن الأوراق المطلوبة للتقدم للمنصب تضم الآتي: السيرة الذاتية للمترشح وتشتمل علي "الإنتاج العلمي، الإشراف على الرسائل، المشروعات البحثية، التعاون الخارجي، بناء شراكات، المشاركة في مشروعات تطور التعليم الجامعي وغيرها"، بيان حالة وظيفية، الانجازات السابقة في العمل، الخطة المقترحة لتطوير الكلية، شهادة الحصول على الدورة التدريبية لشغل وظيفة عميد كلية من مركز تنمية القدرات بالجامعة، بالإضافة إلى شهادة قانونية من الشئون القانونية المركزية، وإحضار ٤ صور شخصية حديثة، و٤ صور من بطاقة الرقم القومي، على أن تقدم جميع الأوراق السابقة على CD.