google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:45 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بروتوكول تعاون بين ”الرقابة المالية” و”البريد المصري” لإتاحة خدمة ”بريدي” للمراسلات الرسمية الإلكترونية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالقيام بحركات منافية للأداب وعدم قدرة الأجهزة الأمنية علي ضبطه وزارة التربية والتعليم تعلن بدء تسليم استمارات النجاح لطلاب الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة بالمدارس غدًا السبت مفتي الجمهورية يبحث مع نظيره الأوزبكي آفاق التعاون المشترك على هامش المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء الداخلية: كشف ملابسات قيام مروجى المواد المخدرة بإلقاء زجاجات على سيارة بالجيزة جامعة القاهرة و«التأمين الصحي الشامل» تتعاونان لإتاحة خدمات المعهد القومي للأورام للمنتفعين بالمنظومة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتعدى بالضرب علي أحد الأشخاص بإستخدام آلة حادة بالأقصر على هامش مشاركته في اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمة اليونيسف بنيويورك جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت وزير الري يتابع أعمال ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه” وزير التربية والتعليم يبحث مع نائب المدير التنفيذي لليونيسف سبل مواصلة تعزيز التعاون لدعم التحول الرقمي ودمج التكنولوجيا في المنظومة التعليمية جامعة القاهرة والهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقعان بروتوكول تعاون لإتاحة خدمات «أبو الريش الياباني» للمنتفعين بالمنظومة

أشرف صبحي يلتقي وزراء شباب العراق وليبيا ولبنان فى بغداد

التقي الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الجمعة بالعاصمة العراقية بغداد بعدد من وزراء الشباب العرب منهم عدنان درجال، وزير الشباب والرياضة العراقي، جورج كلاس وزير الشباب اللبناني، فتح الله عبد الله الزُنّي وزير الشباب الليبي، فيصل على مدير ادارة الشباب والرياضة بجامعة الدول العربية، السيدة هيفاء ابوغزالة الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الشئون الاجتماعية بجامعة الدول العربية.

تناول اللقاء الحديث عن الاستعدادات الخاصة والتحضيرية قبل انطلاق فعاليات حفل الاعلان عن بغداد عاصمة الشباب العربي، كما تطرق اللقاء الحديث عن تطوير الرياضة العربية في ضوء النهضة الرياضية والشبابية التي تعيشها مصر الان، وكذلك الحديث عن تعاون شامل خلال المرحلة المقبلة من اجل دعم الشباب العربي وايجاد حلول جذرية وممكنة لكل قضايا الشباب بما يتناسب مع ما تقدمه للحكومات العربية في هذا الشأن.

ومن المقرر ان يلقي اليوم الدكتور أشرف صبحي رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب كلمة رسمية خلال الاحتفالية للإعلان عن تفاصيل "بغداد عاصمة الشباب العربي" بحضور السيد مصطفى الكاظمي رئيس مجلس وزراء جمهورية العراق والذي تقام الفعاليات تحت رعايته، والسفيرة الدكتورة هيفاء أبو غزالة الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الشئون الاجتماعية بجامعة الدول العربية، ومجموعة من أصحاب السمو والمعالي وزراء الشباب والرياضة العرب.

وكان الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،قد وصل امس الخميس، إلي العاصمة العراقية "بغداد"؛ للمشاركة في احتفالية إعلان "بغداد عاصمة الشباب العربي" لعام ٢٠٢١،

حيث كان في استقبل الوزير عند وصوله مطار "بغداد" كل من السيد عدنان درجال وزير الشباب والرياضة بجمهورية العراق ، والسفير وليد محمد اسماعيل سفير مصر بالعراق، وعدد من ممثلي السفارة ، وتم عقد لقاء ثنائي مع وزير مع نظيره العراقي تناول الحديث حول كافة الاستعدادات المتعلقة بالاحتفالية المقرر إقامتها اليوم الجمعة، والجدول الزمني المخصص لتنفيذ البرامج التي تتضمنها الفعاليات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة