أنباء اليوم
الجمعة 20 مارس 2026 02:25 صـ 1 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنية للإعلام توجه الشكر لوزارة الاتصالات علي جهودها الكبيرة في انشاء موقع وتطبيق إذاعة القرآن الكريم شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية والعربية بـ عيد الفطر المبارك محافظ الجيزة يهنئ الرئيس السيسي بعيد الفطر المبارك الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب علي راغبى توصيل الغاز الطبيعى للمنازل الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو مشاجرة بالأيدى والأسلحة البيضاء بالبحيرة الرئيس السيسي يتبادل برقيات التهنئة مع الزعماء العرب بمناسبة حلول عيد الفطر مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك الرئيس السيسي يزور الإمارات وقطر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط وفد الأقباط الكاثوليك يقدم التهنئة لمحافظ أسوان بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنوفية يتفقد محطة مياه شبين الكوم وعدد من مواقف الاجرة عاجل ورسمياً غدا الجمعة أول أيام عيد الفطر المبارك في مصر عقب إطلاقها من قبل السيد رئيس الجمهورية .. وزارة الاتصالات تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة ورئيس الكفاية الإنتاجية يشهدان مُلتقى تدريب للعمالة الفنية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

نفذ مركز تحديث الصناعة بالتعاون مع مصلحة الكفاية الانتاجية ملتقي تدريب بمقر معهد تدريب الكوادر ومركز التكنولوجيا المتميز.

وشارك المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة المهندس/ محمد عبد الكريم ورئيس مصلحة الكفاية الانتاجية اللواء/ خالد أبو مندور في ملتقي التدريب، حيث تحدث المهندس/محمد عبد الكريم عن أهمية التدريب والتأهيل للعمالة الفنية على أحدث التكنولوجيات.

كما أكد المهندس/عبد الكريم أن مواكبة التكنولوجيات الصناعية الحديثة والمتطورة تعد من إحدى قاطرات التنمية الصناعية، مشيراً إلى أن التكنولوجيات المستخدمة في اغلب الصناعات الحديثة هي تكنولوجيا التحكم الرقمي باستخدام الحاسب CNC.

وأوضح المدير التنفيذي للمركز أن أنظمة التحكم الرقمي والأنظمة الشبيهة تستخدم الآن في جميع العمليات التي يمكن تمثيلها بخطوات وعمليات متتالية، مثل عمليات القطع واللحام باستخدام الليزر واللحام بواسطة الموجات فوق الصوتية، القطع باستخدام البلازما، الخرط والعديد من العمليات.

موضوعات متعلقة