أنباء اليوم
الأربعاء 28 يناير 2026 09:35 صـ 9 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ملخص المؤتمر الصحفي لأرني سلوت قبل مباراة ليفربول ضد كاراباخ اليوم ”واتساب” تدشن ميزة أمنية لحماية المستخدمين من الهجمات الإلكترونية المدير التنفيذي لمعرض الكتاب : أكثر من 600 فعالية ثقافية وفنية في الدورة الحالية لمعرض الكتاب ولي العهد السعودي: المملكة لن تسمح باستخدام أجوائها أو أراضيها في أي أعمال عسكرية ضد إيران وزير الاستثمار: البنية التحتية والذكاء الاصطناعي ركائز جذب الاستثمارات مجلس الأمن يعقد غداً نقاشاً مفتوحاً حول الشرق الأوسط مع تركيز على خطة السلام في غزة مفتي الجمهورية : التنوع سُنَّة كونية أرادها الله لتحقيق الاستخلاف وعمارة الأرض وزير الري يلتقى وزير المياه السنغالى وزارة السياحة والآثار تشارك في الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب رئيس ” قضايا الدولة”: الهيئة تضطلع بدور محوري في استقرار الدولة عبر العمل على تحقيق العدالة الناجزة رئيس جامعة المنوفية يستعرض خطة تنفيذ النموذج التنموي المتكامل لقرية ميت عافية محافظ بني سويف يُناقش جهود وإنجازات الخطة العاجلة للسكان والتنمية

وزيرة التضامن الاجتماعى تصل إلي الفيوم لتفقد مشروعات المبادرات الرئاسية

تعبيريه
تعبيريه

تجري نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي زيارة لمحافظة الفيوم اليوم وتستهل الزيارة بلقاء الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، ثم تتفقد إحدى مدارس التعليم المجتمعي التابعة لمؤسسة مصر الخير بالمحافظة؛ حيث تسهم تلك المدارس في حل مشكلة التسرب من التعليم، وتتيح فرصة تعليمية ذات جودة للأطفال الذين لم يلتحقوا بالتعليم الأساسي أو الذين تسربوا منه في المرحلة العمرية من 6 إلي 14 عامًا بالمناطق المحرومة.

وستشهد الزيارة أيضًا إعلان وزيرة التضامن الاجتماعي عن بدء تنفيذ المبادرة الرئاسية "تتلف في حرير" لدعم منتجات النول المصري، بالتعاون مع صندوق تحيا مصر؛ حيث رُصِد للمبادرة نحو 20 مليون جنيه (9 ملايين صندوق تحيا مصر – 11 مليون وزارة التضامن) وتستهدف مرحلتها الأولى توزيع 500 نول على الأسر المصرية من العمالة غير المنتظمة بعدد 2000 فرد مستفيد.

كما ستتفقد الوزيرة إحدى عيادات مشروع "2 كفاية" في محافظة الفيوم، وتختتم القباج الزيارة بفعالية تدشين قافلة التمكين الاقتصادي التي ينظمها برنامج فرصة؛ حيث يتم تسليم عدد من المشروعات للمواطنين.