أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 07:39 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ مطروح يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار برئاسة اللواء دكتور حسام الدين جعفر نقل الفنانة رنا رئيس للمستشفى بعد تعرضها لوعكة صحية وزير الرياضة يودع المنتخب الوطني بمطار القاهرة قبل سفره لمواجهة بوركينا فاسو محافظ الدقهلية يؤكد على أهمية الاستعداد الكامل لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ سوهاج يتفقد مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوضع العام بالشارع .. ويوجه بتحسين مستوى النظافة ورفع المخلفات منتخب مصر يتوجه إلى بوركينا فاسو لمواجهة الحسم بتصفيات المونديال

رفع العلم الوطني فوق مركز شرطة طفس بريف درعا إيذاناً بعودة الأمن والاستقرار إليها

تعبيرية
تعبيرية

تم اليوم رفع العلم الوطني فوق مركز شرطة طفس بريف درعا الشمالي الغربي وعودة الخدمات الشرطية للمواطنين بالتوازي مع انتشار وحدات من الجيش العربي السوري في المدينة وتثبيت عدد من نقاط التفتيش إيذاناً بعودة الأمن والاستقرار إليها.

قائد شرطة محافظة درعا العميد ضرار مجحم الدندل قال بتصريح لمراسل سانا إن مركز شرطة طفس “سيعود لممارسة أعماله المعتادة كما ستعود الدوائر الخدمية لتقديم خدماتها للمواطنين كما كانت” مؤكداً أن “عودة الأمن والاستقرار إلى المدينة كان بفضل التعاون الكبير بين الدولة ووجهاء طفس ومساندة الجيش العربي السوري”.

رئيس مركز شرطة طفس النقيب علي يوسف قال بتصريح مماثل إن المركز “استأنف عمله بفضل التعاون المثمر بين الدولة ووجهاء طفس” مبيناً أن المركز “سيعود إلى تقديم خدماته واستقبال شكاوى المواطنين على مدار الساعة واعتباراً من اليوم”.

وأكد أن وجود الشرطة في طفس “هدفه تسهيل معاملات المواطنين وإرساء قواعد الأمن والاستقرار وان المرحلة التالية ستشهد عودة أمانة السجل المدني إلى طفس”.

إلى ذلك استمرت لليوم الثالث على التوالي عملية تسوية أوضاع المسلحين والمطلوبين والفارين من الخدمة العسكرية وتسليم السلاح للجيش العربي السوري ضمن مركز مدرسة ثانوية بنات طفس.