google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 13 يوليو 2026 07:17 مـ 27 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يضع حجر الأساس لفرع المنصورة اليوم محافظ أسوان يتابع جهود السيطرة الفورية على حريق أعلى سطح مستشفى الجراحة حماس في كل مكان… ودعم بلا حدود للمنتخب المصري نبيل فهمي: إنّ ما ترتكبه إسرائيلُ في غزّة والضفّة الغربيّة جريمةُ إبادةٍ جماعيّةٍ مستمرّة، ولن يقف موقفُ الجامعة إزاءها عند حدود البيانات محافظ المنوفية يحيل ثلاث وقائع فساد جديدة بقويسنا ومنوف والسادات للنيابة العامة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الذكاء الاصطناعي بنسبة نجاح 84.3% الداخلية:ضبط عناصر شديدة الخطورة لقيامهم بجلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية توفيق يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة جمعية اتصال للدورة 2026-2030 برؤية لتعزيز التصدير ونمو الشركات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ الإسكندرية ورئيس شركة المقاولون العرب جهود تحسين مستوي النظافة بالإسكندرية وزير العمل يختتم مقابلات المتقدمين للوظائف القيادية وزير الري يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة بنيويورك رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور قرار وزير التعليم العالي بتشكيل مجلس أمناء جامعة القاهرة الأهلية

النائب الأول لرئيسة مجلس النواب: الدعم الملكيج ساهم في تحقيق إنجازات نحو تعزيز بناء ديمقراطي حقيقي

النائب عبد النبي سلمان
النائب عبد النبي سلمان

أكد النائب عبد النبي سلمان النائب الأول لرئيسة مجلس النواب ان ما حققته مملكة البحرين خلال العهد الزاهر بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه من إنجازات شكلت قفزات نوعية نحو تعزيز بناء ديمقراطي حقيقي تقوم على المشاركة الشعبية في صنع القرار، عبر مجلس منتخب يمثل شعب البحرين.

وأشاد النائب الأول لرئيسة مجلس النواب بالجهود الكبيرة التي تقدمها الحكومة الموقرة بقيادة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، في تهيئة الأجواء العامة لتنفيذ التوجيهات الملكية السامية وإنجاح المشروع الإصلاحي والديمقراطي لحضرة صاحب الجلالة العاهل المفدى، والدفع بالعمل المشترك مع السلطة التشريعية منذ انطلاق المسيرة التنموية الشاملة والمستدامة.

وبمناسبة اليوم الدولي للديمقراطية والذي يصادف الخامس عشر من سبتمبر من كل عام، أشار النائب الأول لرئيسة مجلس النواب إلى أن احتفاء مملكة البحرين مع مختلف دول العالم باليوم الدولي للديمقراطية، تعكس حجم المنجزات والمكتسبات النوعية المتحققة للمسيرة الديمقراطية في المملكة، والعمل نحو البناء على ما تحقق من نجاح وازدهار بفضل القيادة الحكيمة لجلالة الملك المفدى حفظه الله، وتضافر الجهود على المستوى الرسمي والأهلي والمجتمعي في الدفع بتحقيق هذه التطلعات السامية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة