أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:09 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا مصر تُدين العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة إستمرار أعمال الموجة 27 لإزالة التعديات ومتابعة ملفات التصالح فى محافظة الدقهلية

وزير الرياضة ورئيس الأعلى للإعلام يشهدان احتفالات الاهلي والزمالك

ارشيفيه
ارشيفيه

يشهد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والكاتب الصحفى الكبير كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام الاحتفالات التي يقيمها كل من أندية الأهلى والزمالك بمناسبة الفوز والتتويج بمختلف البطولات التي حصل عليها كل نادى خلال الفترة الماضية.

ومن جانبه أكد وزير الشباب والرياضة حرصه على حضور حفل النادى الأهلى لتدشين النجمة العاشرة على لوجو النادى بعد تتويجه بالبطولة العاشرة بدورى أبطال افريقيا، مشيراً أن ما تحقق هو انجاز كبير للرياضة المصرية واستمرار للسيطرة والتفوق المصرى فى البطولات القارية الكروية متمنيا أن يستمر المنافسة من جانب الأهلى والزمالك أو أى ممثل أخر من مصر فى تلك البطولات لسنوات وسنوات من أجل استمرار الريادة المصرية فى الرياضة فى ظل الدعم الكبير الذى تتلقاه الرياضة من جانب فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، مشيرا أن تتويج الأهلى أمر يسعد جماهير النادى خاصة أن الريادة المصرية تؤكد التفوق والتطور الكبير فى الرياضة المصرية طوال السنوات الماضية.

كما أكد وزير الشباب والرياضة حضوره للحفل الذى يقيمه نادى الزمالك يوم 26 سبتمبر الجارى احتفالا بالانجازات الرياضية الكبرى التى حققتها الفرق الرياضية بالنادى علي مستوي فريق الكرة وتتويجه بالدورى، بالإضافة إلى فريق اليد الذى توج بالسوبر الافريقى وابطال كرة السلة الذين حققوا انجازا كبيرا بالتتويج ببطولة افريقيا والمشاركة فى كأس العالم للاندية لأول مرة، مشيراً أن انتصارات الزمالك فى الالعاب الرياضية هو استمرار لمسلسل التفوق المصرى والمسيرة الناجحة للرياضة المصرية ، لافتًا أن الأهلى والزمالك هما من أهم الاعمدة للرياضة المصرية بوجه عام ليس فى كرة القدم فقط بل فى كل الالعاب الرياضية خاصة أنهما من القوام الرئيسى لكافة المنتخبات الرياضية ودعمها أمر مهم للغاية من أجل الحفاظ على تلك النجاحات.

وأشار وزير الشباب والرياضة الى التعاون الكبير بين الوزارة والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام من أجل نبذ التعصب وتحقيق أهداف المبادرة التى أطلقتها الوزارة مع المجلس الاعلى لتنظيم الاعلام، مشيرا الى أن الكاتب الصحفى الكبير كرم جبر حريص أيضا على حضور حفلي الاهلى والزمالك ، مشيرا الى أن اهمية استمرار التعاون من أجل تحقيق اهداف المبادرة وتهيئة المناخ الرياضى لمزيد من البطولات والانجازات بعيدا عن التعصب الذى نعمل على انهائه تماما من ملاعبنا والعمل على اعلاء قيمة الروح الرياضية .