أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 05:11 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

محافظا المنوفية وكفر الشيخ ورئيس جامعة المنوفية يطمئنوا على الحالة الصحية لأعضاء فريق كرة السرعة

تعبيرية
تعبيرية

إستقبل صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ ونائبه الأستاذ عمرو البشبيشي ، وبحضور اللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد والنائب أيمن معاذ عضو مجلس النواب ، وذلك على هامش زيارتهم للإطمئنان على الحالة الصحية لحالتين من مصابي فريق كرة السرعة التابع لمركز شباب دسوق والتأكد من إستمرار تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.
حيث قدم محافظ كفر الشيخ مدي شكره وعمق تقديره لمحافظ المنوفية على جهوده المبذولة ورعايته الكاملة لمصابي الحادث وتوفير الإمكانيات والإحتياجات اللازمة لهم على أعلى مستوى منذ اللحظات الأولى لوقوع الحادث.
هذا وقد استقبل الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية محافظا المنوفية وكفر الشيخ بمقر الجامعة ، وقاموا عقب الإستقبال بزيارة ميدانية للمستشفى الجامعى للوقوف على الحالة الصحية للاعبتى فريق كرة السرعة ، بحضور الدكتور محمود قورة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذى لمستشفيات الجامعة ، هذا وقد اطمئن محافظا المنوفية وكفر الشيخ من الأطقم الطبية على حالة المصابين و مدي تماثلهم للعلاج ، وقد أشار رئيس جامعة المنوفية بأنه تم خروج حالتين من مصابى الفريق لإستكمال رحلة العلاج بمستشفى كفر الشيخ الجامعى ، مؤكداً على إستمرار التواصل والتنسيق الكامل مع جامعة كفر الشيخ لتقديم كافة الخدمات الطبية اللازمة لهم على الوجه الأكمل للوصول بهم إلى مراحل التأهيل والعودة للحياة الطبيعية.
وخلال تفقدهم وجه محافظ كفر الشيخ كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في تقديم أوجه الدعم الطبى والمعنوى للمصابين وعلى رأسهم محافظ المنوفية ورئيس الجامعة وكافة الأطقم الطبية ، موجها رسالته لأهالى المصابين بأن الدولة بكافة أجهزتها التنفيذية تقف بجانب أبنائهم لتجاوز هذه المرحلة وتقديم أوجه الرعاية لهم كونهم أبطالاً رياضيين ، هذا وقد أعرب أهالى الفريق عن شكرهم وتقديرهم على ما لمسوه من وقوف ودعم كافة أجهزة الدولة وحرصهم على الحفاظ على صحة وسلامة أبنائهم.
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية حرصه على المتابعة المستمرة للفريق بالتنسيق مع جامعة المنوفية وتوفير كافة أوجه سبل الرعاية الطبية وتقديم الدعم اللازم على أعلى مستوى حرصاً على صحتهم وسلامتهم.

http://محافظا المنوفية وكفر الشيخ ورئيس جامعة المنوفية يطمئنوا على الحالة الصحية لأعضاء فريق كرة السرعة