google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 31 يوليو 2026 07:35 مـ 15 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيسة شعبة التعدين والبترول والفلزات بالمهندسين تشيد بجهود وزارة البترول في احتواء حادث سفن الغاز بدمياط الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أهم فعاليات وأنشطة الوزارة خلال الفترة من 24 وحتى 30 يوليو 2026 رئيس الوزراء يثمن قرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» وزير الري يتابع الاستعدادات النهائية لافتتاح «متحف الري» بالعاصمة الجديدة يوم الثلاثاء المقبل جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس جمهورية كينيا لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية التعليم العالي تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكترونى محافظ بورسعيد يوافق علي إغلاق مطعمين لوجود مخالفات كبري استنادًا إلى تقارير هيئة سلامة الغذاء محافظ الجيزة يسلم 23 عقدًا لتقنين أراضي أملاك الدولة للمواطنين المستفيدين من واضعي اليد جامعة القاهرة تصدر دليلًا شاملًا للطلاب الوافدين للدراسات العليا للعام الجامعي 2026/2027 وزير الخارجية يلتقي الرئيس الصومالي

رسالة الخطيب لفريق كرة اليد بطل الكؤوس الأفريقية

أشاد محمود الخطيب، رئيس النادي، أشاد بتتويج الفريق الأول لكرة اليد «رجال» بلقب بطولة كأس الكؤوس الإفريقية على حساب فريق وداد سمارة المغربي.

وأكد الخطيب في كلمته، خلال استقباله الجهاز الفني والإداري واللاعبين، أن فريق «رجال يد الأهلي» كان على قدر المسئولية، ونجح في تشريف النادي بالتتويج ببطولة غائبة منذ سنوات.

وأوضح أن مجلس إدارة النادي لديه ثقة كبيرة في اللاعبين وقدرتهم على حصد المزيد من البطولات خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن هناك خطة لدى مجلس الإدارة لاستمرار دعم «رجال يد الأهلي» من أجل التتويج بالمزيد من البطولات.

وقال رئيس الأهلي إنه سبق وأكد للفريق عقب خسارة بطولة الدوري أن الفرصة متاحة للتعويض في بطولة الكأس، وهو ما حدث بالفعل عندما توّج «رجال يد الأهلي» بالبطولة بعد أيام معدودة من خسارة الدوري، وهو ما يؤكد على قدرات هؤلاء اللاعبين وتحملهم المسئولية لإسعاد جماهير الأهلي التي تنتظر منهم المزيد في المرحلة القادمة.

وأشار الخطيب إلى أن كل لاعب بالفريق لديه الفرصة لكتابة التاريخ والحصول على المزيد من البطولات من خلال قميص النادي، حتى يفخر بها أمام الجميع في المستقبل، ولكن بشرط أن يستمر العمل بمنتهى الجدية والتركيز والالتزام للفوز بالألقاب في البطولات القادمة لإسعاد الجماهير.

وفي ختام كلمته للجهاز الفني واللاعبين أكد الكابتن الخطيب أن فريق «رجال يد الأهلي» يمتلك كل مقومات البطولة، خاصة أن معظم عناصره من صغار السن والمستقبل أمامهم لكتابة التاريخ والتتويج بالمزيد من البطولات خلال الفترة المقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0