أنباء اليوم
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:50 مـ 4 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قرار جمهوري بتجديد ندب قضاة لرئاسة وعضوية لجنة إجراءات التحفظ والإدارة والتصرف في أموال الجماعات الإرهابية والإرهابيين الإثنين المقبل .. الاجتماع الختامي للجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري بالأكاديمية الوطنية للتدريب رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة قرارات الاجتماع الثاني والسبعين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي إطلاق جائزة الشارقة للسيارات القديمة في نسختها الثالثة ضمن مهرجان 2026 تعطل سيارة نقل بمقطورة أعلى كوبرى الجامعه والتدخل السريع لإعادة حركة المرور لطلبيعتها وزير الاتصالات : البريد المصرى يشهد تطوير شامل لدعم التوسع فى تقديم الخدمات الرقمية وخدمات الشمول المالى راية القابضة تعلن موافقة مجلس إدارتها على بيع نشاط راية فودز في إطار استراتيجيتها الاستثماري مذكرة تفاهم بين مدينة مصر وشركة فورورد للمقاولات والاستثمار العقاري لتنفيذ أعمال إنشائية بـ1.45 مليار جنيه في مشروع ”راي” بسراي إل جي مصر تدعم مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج لذوي الهمم في الأقصر والقاهرة محكمة النقض تشارك في ورشة عمل حول ”ضوابط تقدير العقوبة” بالتعاون مع كلية القانون بالجامعة البريطانية وزير البترول يشهد التوقيع بالأحرف الأولى على اتفاق مع آتون مايننج الكندية

رسالة الخطيب لفريق كرة اليد بطل الكؤوس الأفريقية

أشاد محمود الخطيب، رئيس النادي، أشاد بتتويج الفريق الأول لكرة اليد «رجال» بلقب بطولة كأس الكؤوس الإفريقية على حساب فريق وداد سمارة المغربي.

وأكد الخطيب في كلمته، خلال استقباله الجهاز الفني والإداري واللاعبين، أن فريق «رجال يد الأهلي» كان على قدر المسئولية، ونجح في تشريف النادي بالتتويج ببطولة غائبة منذ سنوات.

وأوضح أن مجلس إدارة النادي لديه ثقة كبيرة في اللاعبين وقدرتهم على حصد المزيد من البطولات خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن هناك خطة لدى مجلس الإدارة لاستمرار دعم «رجال يد الأهلي» من أجل التتويج بالمزيد من البطولات.

وقال رئيس الأهلي إنه سبق وأكد للفريق عقب خسارة بطولة الدوري أن الفرصة متاحة للتعويض في بطولة الكأس، وهو ما حدث بالفعل عندما توّج «رجال يد الأهلي» بالبطولة بعد أيام معدودة من خسارة الدوري، وهو ما يؤكد على قدرات هؤلاء اللاعبين وتحملهم المسئولية لإسعاد جماهير الأهلي التي تنتظر منهم المزيد في المرحلة القادمة.

وأشار الخطيب إلى أن كل لاعب بالفريق لديه الفرصة لكتابة التاريخ والحصول على المزيد من البطولات من خلال قميص النادي، حتى يفخر بها أمام الجميع في المستقبل، ولكن بشرط أن يستمر العمل بمنتهى الجدية والتركيز والالتزام للفوز بالألقاب في البطولات القادمة لإسعاد الجماهير.

وفي ختام كلمته للجهاز الفني واللاعبين أكد الكابتن الخطيب أن فريق «رجال يد الأهلي» يمتلك كل مقومات البطولة، خاصة أن معظم عناصره من صغار السن والمستقبل أمامهم لكتابة التاريخ والتتويج بالمزيد من البطولات خلال الفترة المقبلة.