أنباء اليوم
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 04:22 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كاسبرسكي تكشف عن هجمات متقدمة مدعومة بالذكاء الاصطناعي تستهدف أجهزة المديرين التنفيذيين العاملة بنظامي Windows وmacOS فينيسيوس جونيور يعتذر بعد حادثة الكلاسيكو ويتجاهل ذكر ألونسو جوميا مصر تطلق حملة ”البلاك فرايدي 2025” احتفالًا بتوسع التجارة الإلكترونية في مصر إصابة بيدري تثير القلق في برشلونة قبل التوقف الدولي الداخلية:ضبط المتهم بسرقة الهواتف المحمولة من الفتيات بالإسماعيلية النائب العام يشارك في منتدى التعاون الصيني–الإفريقي للنيابات العامة مدير صندوق مكافحة الإدمان يصطحب ممثلى حكومات 14 دولة عربية لتفقد أحد المراكز العلاجية التابعة للصندوق سوهاج يفتتح حديقة ميدان الشهداء العامة بالمنشاة رئيس التعبئة والإحصاء : المتحف المصري الكبير يجسد عبقرية المصريين عبر العصور حكايه تسريبات البوم الفنان ” محمد فؤاد وزير التربية والتعليم يزور اليابان ويوقع مذكرة تفاهم مع جامعة هيروشيما ومؤسسة ”سبريكس” المسلماني : ملف المعاشات تم استكماله والمالية أرسلته لرئاسة الوزراء

نائب محافظ الفيوم يتفقد معرض الحرف اليدوية والتراثية بنادي السيارات بالأسكندرية

كتب - عادل محمود

تفقد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، معرض الحرف اليدوية والتراثية، والذي تنظمة المحافظة بنادي السيارات والرحلات المصري بمحافظة الاسكندرية، ضمن مبادرة "اكتشف الفيوم"، بحضور نائب رئيس مجلس ادارة النادي، وأمين الصندوق وأعضاء مجلس ادارة النادي، حيث يستمر المعرض حتى الرابع من شهر سبتمبر الجاري.

وأوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن جولة نائب المحافظ شملت أقسام المعرض المختلفة التى ضمت، منتجات الخزف والفخار، وأعمال السجاد والحرير والصوف اليدوي، وأعمال الخوص والجريد، وصناعات الصدف والبورسلين، وكذا المنتجات الفنية من الأخشاب، والمشغولات اليدوية من الكورشيه والمفروشات، بجانب معرض الفنون التشكيلية، بهدف التسويق السياحي للمحافظة وتسليط الضوء على القرى المنتجة للمنتجات الحرفية والتراثية.

وأضاف المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن المعرض يأتى ضمن سلسلة المعارض التى تنظمها محافظة الفيوم، بمختلف المحافظات، لافتاً إلى أن المعرض يأتي بمشاركة مديريات الشباب والرياضة، والتضامن الاجتماعي، والتربية والتعليم، وجهاز المشروعات، والمجلس القومى للمراة، وذوى الإعاقة، دعما للمشتغلين بالحرف اليدوية والتراثية بالتسويق لمنتجاتهم، لافتاً إلى أن الهدف من إقامة تلك المعارض بالنوادي الرياضية المختلفة هو عرض المنتجات اليدوية والتراثية التي تتميز بها محافظة الفيوم، فضلاً عن الترويج السياحي للمحافظة، تشجيعاً للاستمرارية في المنافسة في اتقان تلك الحرف.

يذكر انه قد تم تنظيم عدد من المعارض خلال الفترة السابقة بأندية محافظتى القاهرة والجيزة، فضلاً عن تنظيم عدد من الرحلات لاعضاء تلك النوادي لزيارة المحافظة لتعريفهم بالمقومات السياحية والأثرية والبيئية التى يتمتع بها إقليم الفيوم.