google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 3 مايو 2026 10:05 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأعلى للإعلام ينعي الفنان هاني شاكر: كان نموذجًا للفن الأصيل وترك بصمة لا تُنسى في تاريخ الأغنية المصرية والعربية محافظ أسوان يتابع عودة الملاحة النهرية بأسوان بعد تحسن الأحوال الجوية تشكيل البنك الأهلي لمواجهة مودرن سبورت فى دورى نايل تشكيل مودرن سبورت أمام البنك الأهلي بدوري نايل تشكيل الإسماعيلي أمام المحلة بدوري نايل مانشستر يونايتد يفوز على ليفربول بثلاثية بالدوري الانجليزي الممتاز وزير الاتصالات ومحافظ بني سويف يتفقدا مركز إبداع مصر الرقمية ”كريتيفا” بالمنطقة التكنولوجية شرق النيل الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة وترويع المواطنين بالإسكندرية نقيب الإعلاميين ينعى الفنان هاني شاكر الرئيس السيسي معزيا الفنان هاني شاكر : اثري الغناء باعذب الإبداعات الفنية الداخلية: كشف ملابسات واقعة إدعاء إحدي السيدات بإختطاف زوجها واحتجازه الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو ظهور شخص في حالة عدم إتزان إثر تعاطيه للمواد المخدرة بالجيزة

فيليب موريس ترفع عرض شراء فيكتورا البريطانية بنحو 1.41 مليار دولار

أعلنت شركة التبغ فيليب موريس اليوم الأحد ، إنها رفعت عرضها لشراء شركة الأدوية البريطانية فيكتورا إلى 165 بنسا (2.29 دولار) للسهم، وفقا لوكالة رويترز.
وقالت في بيان أرسل عبر البريد الإلكتروني لوكالة رويترز «زاد فيليب موريس انترناشيونال من قيمة العرض لكامل القيمة المصدرة وسيصدر رأس المال العادي لشركة فيكتورا بحوالي 1.02 مليار جنيه إسترليني (1.41 مليار دولار).»
ويمثل العرض الأخير علاوة تقارب 10 بنسات للسهم مقابل عرض منافس بقيمة 155 بنسًا للسهم من قبل مجموعة كارلايل الأمريكية والتي أعلنت عنه يوم الجمعة الماضية، حيث عرضت كارلايل شراء فيكتورا مقابل 958 مليون جنيه استرليني (1.3 مليار دولار).
كانت فيكتورا ، التي تصنع علاجات الجهاز التنفسي ، قد قالت يوم الجمعة إنها تدعم عرض كارلايل وسحبت توصيتها بشأن اقتراح فيليب موريس ، مضيفة أنه قد يكون في وضع أفضل تحت ملكية كارلايل. ولم يرد فيكتورا على الفور على طلب من رويترز للتعليق اليوم الأحد.
وقالت فيليب موريس في البيان: «تعتزم شركة فيليب موريس إنترناشونال تشغيل فيكتورا كوحدة أعمال مستقلة ستشكل العمود الفقري لأعمالها العلاجية المستنشقة».
جاءت الصفقة التي تم الاتفاق عليها سابقًا مع شركة فيليب موريس في الوقت الذي تحاول فيه شركات التبغ الكبرى تغيير صورتها بعد سنوات من الصحافة والدعاوى القضائية السلبية لتسويق وبيع السجائر الضارة بالصحة ، والتي يقول المدافعون عن الصحة والخبراء إنها لا تزال سببًا رئيسيًا للوفيات التي يمكن الوقاية منها في جميع أنحاء العالم. .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0