أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 06:03 مـ 8 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مبنى وزارة البترول يحصل على شهادتي الأيزو في السلامة والصحة المهنية والإدارة البيئية رئيس ”فيفا” يشيد بالدعم المصري لكرة القدم ويثمن اتصال رئيس الوزراء وزير العدل يتفقد مشروع مدينة العدالة بالعاصمة الإدارية الجديدة وزير الدفاع يلتقى عدداً من مقاتلى الجيش الثانى الميدانى وكلية الضباط الإحتياط ومعهد ضباط الصف المعلمين ريادة القضاء المصري تتجلى في إشراف محاكم الزقازيق على انتخابات الشيوخ المركز الثقافي الكوري يطلق ورشة فن الرسم الشعبي الكوري التقليدي (المينهوا) محافظ المنوفية يلتقى وفد منظمة الصحة العالمية محافظ بني سويف يلتقي مسؤولي المقاولون العرب رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية الإقتصاد المنزلي رئيس جامعة الأزهر يتفقد كلية أصول الدين بالقاهرة الوطنيه للاعلام : انطلاق صالون ماسبيرو الثقافي من استديو أحمد زويل الأسبوع القادم نائب محافظ الجيزة تبحث تأهيل الطرق والمنشآت لخدمة ذوي الإعاقة

وزيرة الصحة الفلسطينية تلتقي رئيس جامعة بيرزيت

استقبل رئيس جامعة بيرزيت د. بشارة دوماني وزيرة الصحة د. مي الكيلة- Mai Alkaila، في مكتبه اليوم السبت 7 آب 2021، وذلك بحضور نائب رئيس الجامعة للتنمية والاتصال د. غسان الخطيب، ونائبته للتخطيط والتطوير د. رنا الخطيب، وبحث الطرفان سبل تطوير التعاون وتعزيزه.

في بداية اللقاء، قدمت د. الكيلة التهنئة للدكتور دوماني بتوليه منصب رئاسة الجامعة، وأعربت عن اعتزازها بالجامعة متمنية لرئيس ومجلس الجامعة التوفيق والسداد نحو المزيد من التطوير والارتقاء.

من ناحيته شدّد د. دوماني على أنّ جامعة بيرزيت شريك أساسي للمجتمع الفلسطيني، وستعمل جنباً إلى جنب مع المؤسسات الحكومية وعلى رأسها وزارة الصحة لخدمة المجتمع الفلسطيني، مؤكداًعلى قرب الجامعة من المجتمع المحلي من خلال تخصصاتها وبرامجها الفريدة التي تطرحها، وعلى الاستعداد التام في التعاون في كافة المجالات ذات العلاقة وتخدم المجتمع.

ووضعت الوزيرة الكيلة إدارة الجامعة في حالة الوضع الوبائي في فلسطين، مثنية على العلاقة الاستراتيجية التي تربط الوزارة بالجامعة، ودعت إلى تعزيز العلاقات والتعاون الثنائي فيما يتعلق بالتدريب والتثقيف الصحي والمشاركة باللجان الخاصة بالوزارة، وبلورة أفكار مشتركة بهدف النهوض بالوضع الصحي في فلسطين.