أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 06:05 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد نماذج لمجمعات حضانات ورياض الأطفال في سنغافورة وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظات من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ تدخل جراحى نادر لأول مرة بمستشفى الزقازيق العام الداخلية:ضبط المتهم في واقعة التحرش بطفل وتصويره بهاتف محمول بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي ملفات العمل ذات الأولوية الصحة: رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات خلال موجة الطقس السيء والعواصف الترابية التي تشهدها البلاد اليابان تعلن عن منح وسام الشمس المشرقة ”الوشاح الأكبر” للأمين العام لجامعة الدول العربية وزارة الخارجية تتابع واقعة احتجاز أربعة طلبة مصريين في الجمهورية القيرغيزية إي أسواق مصر تساهم في افتتاح ”البوابة العظيمة” في الأهرامات بتوجيهات وزارة السياحة محافظ أسوان يتابع موقف الأحوال الجوية محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين محافظ المنوفية يتفقد أعمال رصف مدخل شبين الكوم الجديد كشريان تنموي

المدينة الرياضية بالعاصمة الادارية تستقبل ماراثون البوسكو غدا


متابعة / فاطمة عبدالواسع
المدينة الرياضية بالعاصمة الادارية تستقبل ماراثون البوسكو غدا
تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ، تشهد المدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة ماراثون البوسكو صباح غد الجمعة بتنظيم "كايرو رانر"، وبحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
و ينقسم الماراثون إلى 3 مسافات مختلفة، الأول سباق 10 كيلو ، والثاني سباق الـ 5كم، و السباق الثالث مخصص للعائلة لمسافة 1 كم حيث يسمح السباق بمشاركة جميع الفئات العمرية للعائلة الواحدة للمشاركة في الحدث ومشاهدة العاصمة.
ويبدأ الماراثون من المدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة مروراً بمنطقة الأبراج التي تتضمن أكبر برج بقارة أفريقيا والعودة إلى المدينة مرة أخرى.
وأعلنت اللجنة المنظمة للسباق عن منح جوائز مالية قيمة للفائزين بسباق الـ10كم سيدات ورجال، يحصل المركز الأول على مبلغ 20 ألف جنيه، والمركز الثاني على 10 آلاف جنيه، والمركز الثالث 5 آلاف جنيه.
كما سيتم تقديم جوائز رمزية للفئات العمرية من الجنسين من 15 عاما حتى فوق 45 عاماً، على أن تكون الجوائز بالتساوي على كل الفئات مركز أول 3000 جنيه مصري مركز ثاني: 2000 جنيه مصري مركز ثالث 1000 جنيه مصري.