أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 03:56 صـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد كشف ملابسات فيديو يظهر فيه أشخاص بأسلحة نارية وبيضاء يعتدون على شخص و نجله فى القليوبية تواصل فعاليات ”أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة الأردنية تامر عبدالمنعم يفتتح خيمة البيت الفني للفنون الشعبية وزير الأوقاف يفتتح «ملتقى الفكر الإسلامي» في ثوبه الجديد بمسجد سيدنا الحسين وزير الاتصالات يجري عده لقاءات بالهند لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي الزمالك يفوز على حرس الحدود بثنائية بدوري نايل بيراميدز يفوز على سيراميكا بهدف دون رد بدوري نايل إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف

”بونيلي للمحاماة” يضم مستشارين جديدين لتعزيز تواجد الشركة بإفريقيا والشرق الأوسط

 
كتب ـ علي الحوفي
أعلن مكتب بونيلي إيريدي للمحاماة انضمام كالفين ووكر، وإزيكويل سانشيز هيريرا، كشريكين جديدين للمكتب، واللذين يتمتعان بخلفيات دولية متميزة، وخبرات قانونية كبيرة على عدة أصعدة، ستسهم في تعزيز وجود الشركة في إفريقيا والشرق الأوسط.
وسينضم كالفين كمستشار لبونيلي في 8 مارس 2021، ليكون عضوًا أساسيًا في فريق إفريقيا، إذ يتمتع كالفين، الشريك السابق والرئيس العالمي لقسم تمويل المشاريع في شركة بيكر ماكنزي (2009- 2019)، بأكثر من 25 عامًا من الخبرة في تمويل المشاريع، ومعترف به كخبير من قبل القسم القانوني الدولي، ولديه سجل حافل في تقديم المشورة للجهات الراعية ومؤسسات الائتمان والوكالات الحكومية بشأن تمويل المشاريع والاستحواذ في قطاعات الطاقة والنفط والغاز والغاز الطبيعي المسال والبنية التحتية، لا سيما في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا.
كما ينضم إيزكويل كمستشار لبونيلي وعضو أساسي في فريق إفريقيا، وهو كبير المحامين السابقين في Cleary Gottlieb Steen & Hamilton في نيويورك (2006-2020) وعضو Sanchez Herrera & Associates في الأرجنتين، ويتمتع بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الدولية في القضايا المعقدة التي تشمل الدول والهيئات الحكومية، فهو متخصص في التقاضي الذي تكون الدول طرف فيه والتقاضي الدولي والتحكيم الدولي وإعادة هيكلة الديون السيادية.
ومن جانبه قال ستيفانو سيمونتاتشي، رئيس مجلس إدارة بونيلي للاستشارات القانونية: "لقد نما وجودنا في إفريقيا والشرق الأوسط بشكل كبير منذ بداية تواجدنا في المنطقة والذي بدأ عام 2016، فلدينا الآن ثلاثة مكاتب في المنطقة ونواصل نمونا هناك."
وأضاف أندريا كارتا مانتيجليا، المدير التنفيذي لبونيلي، "إننا نعمل على تعزيز وجودنا في إفريقيا والشرق الوسط، لذا فنحن سعداء وفخورون بالترحيب بكالفين وإزيكويل، ونحن على يقين من أنهما سيعملان في انسجام مع الفرق في القاهرة ودبي وأديس بابا للوصول إلى آفاق جديدة مهمة."
وتجدر الإشارة أنه بإضافة تلك الخبرات يصل فريق مكتب بونيلي إيريدي للمحاماة في إفريقيا إلى 49 محترفًا.