أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 04:49 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية إفطار على النيل يجسد شراكة ممتدة… كوكا-كولا هيلينك مصر ومصر الخير في إفطار آلاف الصائمين في ممشى أهل مصر

بيان الجلسة السادسة لمجلس النواب الفصل التشريعي الثاني


كتب - عادل محمود
عقد مجلس النواب يوم الأحد الموافق 17 يناير من عام 2021 جلسته السادسة من الفصل التشريعي الثاني- دور الإنعقاد الأول بحضور المستشار/ علاء الدين فؤاد – وزير شئون المجالس النيابية.
حيث بدأت الجلسة بإعلان نتيجة إجتماع اللجنة العامة والذي أسفر عن تحديد موعد لحضور السيد / الدكتور رئيس مجلس الوزراء والسادة الوزراء لعرض الموقف التنفيذي للبرنامج الحكومي لكل وزارة مقارنة بما ورد ببرنامج الحكومة 2018-2022 وسوف يتولى مكتب المجلس إعداد جداول أعمال الجلسات التي يحضرها السيد الدكتور/ رئيس مجلس الوزراء والسادة الوزراء على مدار عدة أيام بحيث تتضمن كل جلسة عامة حضور عدد إثنين من السادة الوزراء المعنيين لمناقشة الموقف الحالي التنفيذي للبرنامج الحكومي، وسيتم إعداد الجداول الخاصة لمواعيد الحضور.
كما تمت الموافقة في المجموع على مشروع قانون مقدم من الحكومة، بتعديل بعض أحكام قانون إنشاء صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم الصادر بالقانون رقم 16 لسنة 2018 وإحالته لمجلس الدولة.
وختاماً تم الموافقة على اتفاقيتين، ورفعت الجلسة على أن تعقد الجلسة القادمة في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم الإثنين الموافق 18 من يناير 2021.