أنباء اليوم
الخميس 13 نوفمبر 2025 04:56 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بالتزامن مع حالة الطقس غير المستقرة.. الأجهزة التنفيذية بأحياء بورسعيد تواصل جهودها الميدانية لشفط وكسح مياه الأمطار اشواق بعمل غنائي جديد بعنوان ” حبيبك راح ” السفير المصري يقدم أوراق اعتماده إلى سلطان عُمان مركز أبحاث طب عين شمس والبحث العلمي التطبيقي (MASRI) يحتفل بمرور 5 سنوات على التميز إسعاد يونس تعلن اعتزال عادل إمام بالصور.. حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46 تهنئة سعيدة منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة أوزبكستان وديا مؤسسة القادة تُطلق مبادرة “صُنّاع المستقبل الرقمي” لتمكين الشباب في مجال التكنولوجيا راية لتكنولوجيا المعلومات تحتفل بمرور 25 عامًا على شراكتها الاستراتيجية مع Diebold Nixdorf: ربع قرن من تمكين القطاع البنكي بالحلول الذكية إطارات «سكوربيون» من «بيريللي» تقطع 25 ألف كيلومتر عبر ثلاث قارات و13 دولة لاستعراض أدائها الاستثنائي على مختلف التضاريس مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة

الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن يتلقى الجرعة الثانية من لقاح كورونا


تلقى الرئيس الأمريكي المنتخب، جو بايدن، مساء اليوم الاثنين، الجرعة الثانية من لقاح كورونا "فايزر - بيونتيك"، أمام العلن.

وتأتي خطوة الرئيس باعتبارها جزءا من جهود الإدارة القادمة للرئيس المنتخب لطمأنة البلاد على سلامة اللقاحات.


ونشر بايدن رسالة له على حسابه الرسمي على "فيسبوك"، في وقت متأخر من مساء الاثنين، أكد من خلالها تلقيه حقنة التطعيم في ذراعه اليسرى من قبل ريك كومينغ، كبير الممرضين التنفيذيين في مستشفى كريستيانا كير، في نيوارك بولاية ديلاوير.


وأكد الرئيس المنتخب أن الجرعة كانت آمنة وسريعة وغير مؤلمة، داعيا المواطنين في بلاده إلى التطعيم بمجرد أن يحين دورهم، بدعوى أنه سويا فقط يمكن إنقاذ الأرواح والتغلب على هذا الفيروس.


ويأتي تطعيم جو بايدن قبل أسبوع من أداء اليمين الدستورية كرئيس قادم للولايات المتحدة، وذلك في العشرين من يناير/كانون الثاني الجاري، ومع استمرار جائحة فيروس كورونا في التفشي البلاد.


وتوفي أكثر من 374500 أمريكي بالفيروس حتى ظهر يوم الاثنين، وتتزايد الحالات بسرعة في جميع أنحاء البلاد.


بايدن يتلقى لقاح كوفيد19