google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:47 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل باكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد السعوديه انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من FDC Summit الأسبوع المقبل بمشاركة كبرى شركات التكنولوجيا العالمية والمحلية عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة أبوقير للأسمدة بدوري ORA إجراءات من ”الأعلى للإعلام” ضدد عدد من المواقع إخبارية ومسؤولي صفحات وحسابات على التواصل الاجتماعي بشأن أزمة حسام حسن طبيب الأهلي يخطر المنتخب الوطني بحالة ياسر إبراهيم‎ ‎ SHRMiner Faces $20,000 Scam Allegation — Users Warned to Stay Away محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات خلال ترؤسه اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاقتصادي محافظ بني سويف يناقش آليات وخطة عمل للتعامل مع الشكاوى والمشكلات المتعلقة بظهور تجمعات لمياه ببعض القرى والمناطق رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها AOC تطلق شاشة رائعة لعشاق الالعاب: الجيل الجديد من QD-OLED تصل إلى الشرق الأوسط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بمعاكسة الفتيات وتشغيل موسيقى بصوت مرتفع بالقليوبية وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة

هاشتاج مصر للنشر تصدر «كونسلتو أيامنا الحلوة» للكاتب الصحفي إبراهيم طه


كتب- علي الحوفي
كشفت دار هاشتاج مصر للنشر عن موعد صدور كتاب «كونسلتو أيامنا الحلوة» للزميل الكاتب الصحفي إبراهيم طه، موضحة أن الكتاب سوف يصدر مع انطلاق احتفالات الدار بعامها الرابع، وذلك في الأول من يناير 2021.
وحول الكتاب يقول الزميل عضو الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين الكاتب إبراهيم طه: «الكتاب يقع في 121 صفحة، من القطع الصغير ويضم ثلة مقالات تتحدث عن رؤية شخصية ومعالجات اجتماعية واقتصادية لموضوعات مترابطة يمكن تصنيفها إن جاز لنا ذلك تحت إطار إنساني واجتماعي وقضايا مساندة الدولة والإدارة السياسية، ونبذ إرهاب أهل الشر كنقاط أساسية يتمحور حولها «كونسلتو أيامنا الحلوة».
ويؤكد الكاتب الصحفي إبراهيم طه أن كتاب «كونسلتو أيامنا الحلوة» يطرح رؤى ورسائل وأسئلة في إطار من الثوابت الوطنية تسير كلها بشكل دقيق ومخطط باتجاه واحد كأنها قضبان السكة الحديد لا يحتمل اللف والدوران لينتهي بنا المطاف عند اكتمال القراءة الواعية الناضجة لكل المقالات للإجابة عن سؤال بسيط وبريء وواضح: «هل من مجيب؟!».
وعن الغلاف قدم الكاتب الصحفي إبراهيم طه الشكر لدكتورة هبة فياض الأستاذ المساعد بالمعهد العالي للفنون التطبيقية بالتجمع الخامس لتصميم وتنفيذ غلاف الكتاب وفق دلالة اللون والرموز البصرية بما يعبر عنه الكاتب وروح النص، ويتوافق مع توجهات دار النشر، ويجذب القارئ.
وأوضح الكاتب الصحفي إبراهيم طه أن «هاشتاج مصر للنشر» انتهت من كافة التفاصيل الخاصة بالتجهيز والطباعة والتوزيع سواء الورقي أو الالكتروني على أكمل وجه ووفقا لكافة القواعد والاشتراطات والقوانين الملزمة في هذا الشأن، موجها الشكر لفريق العمل على هذا المجهود العظيم.
وكشف الكاتب الصحفي إبراهيم طه أن إدارة «هاشتاج مصر للنشر» بالاتفاق والتعاون مع المؤلف تسعى حاليا لتوقيع اتفاق ملزم وبرتوكول تعاون مع أحد الجهات المصرية الوطنية البارزة والعاملة في القطاع الخيري ليكون لها الحق في كل أرباح عمليات بيع النسخ الورقية والإلكترونية لكتاب «كونسلتو أيامنا الحلوة».
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0