google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 22 أغسطس 2026 10:08 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نجيب محفوظ والمجتمع المصري... قسوة الناقد أم رحمة العاشق؟ بمناسبة المولد النبوي الشريف.. الفنان طارق فؤاد في ضيافة ”صوت العرب” ريال مدريد يحل ضيفاً ثقيلاً علي إسبانيول بالدوري الإسباني عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة الشرقية إنبي بدوري ORA محافظ الوادي الجديد : غلق إداري لمطعم وجبات سريعة بالخارجة المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني : قيم العائلة في الدراما الصينية تناسب التقاليد المصرية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الجيبوتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الفريق أسامة ربيع: ”قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات BANGKOK MAERSK تشكيل بيراميدز في مواجهة غزل المحلة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني محافظ جنوب سيناء يلتقي عددًا من أصحاب الورش بالرويسات بعد توفيق أوضاع التعديات والإشغالات محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بـ 238 درجة والخدمات بـ 223 درجة

إخلاء سبيل سلمى الشيمي والمصور بكفالة 1000 جنيه

أخلت نيابة حوادث جنوب الجيزة سبيل فتاة سيشن الأهرامات "سلمى الشيمي" التي أجرت جلسة تصوير بالزي الفرعوني في منطقة سقارة والمصور بكفالة ٥٠٠ جنيه لكل منهما. لى ذمة التحقيقات
وانكرت سلمى الشيمي، تهم اقتحام منطقة أثرية بطريقة غير قانونية وتصوير صورًا فوتوغرافية وفيديوهات دون الحصول على إذن من الجهات المختصة والتحريض على الفسق، خلال نشر صورًا مثيرة للغرائز على منصات التواصل الاجتماعي.
وتبين من التحقيقات أن الفتاة تدعى سلمى كرم عبدالمنعم الشيمي بالغة من العمر 26 عامًا، وحاصلة على بكالوريوس تمريض وتعمل فى الإعلانات "موديل" وتقيم بمنطقة مدينة نصر.
وان مصور الجلسة ويدعى "حسام. م. ف" الشهير بـ"حسام أورتيجا"، وبالغ من العمر 23 سنة ومقيم بمدينة حلوان.
وتبين أن المتهمين قطعا تذاكر زيارة مناطق أثرية، وبمجرد دخولها قامت بخلع العباءة وكانت ترتدي ملابس فرعونية وقامت بتصوير لقطات مصورة وفيديو
وقال المصور فى التحقيقات، إنه حصل على 1000 جنيه مقابل جلسة التصوير، وأكد أن التصوير تم بعلم العاملين بالمنطقة الأثرية، وأن بعضًا منهم كان يشاهد جلسة التصوير.
وكشفت التحقيقات، أن المتهمين دخلوا المنطقة الأثرية بسقارة يوم الأربعاء الماضي، بعد قطع 3 تذاكر، وكانت الفتاة ترتدى عباءة سوداء تحتها ملابس "فرعونية" للملكة "كليوباترا".
وأضافت التحقيقات، أن الفتاة خلعت العباءة فى منطقة التصوير، وبدأ المصور فى التقاط الصور، واستمرت جلسة التصوير ما يقرب من الـ 15 دقيقة.
كانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض على الفتاة ومصور الفوتوسيشن مساء أمس الإثنين، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل لنيابة البدرشين، التى أحالته للنيابة الكلية بجنوب الجيزة؛ للتحقيق فيه.
وقال عمرو محمد شقيق "حسام" مصور فوتوسيشن "موديل سقارة"، إن رجال مباحث شرطة السياحة والآثار ألقوا القبض على شقيقه من محل سكنه فى حلوان.
وأضاف عمرو ، أن سلمى الشيمى التى اتفقت مع شقيقه على تصويرها بالمنطقة الأثرية بسقارة فى الجيزة مرتدية ملابس فرعونية، أُلقى القبض عليها.
وقالت مصادر، إنه جار الاستماع لأقوال 6 أشخاص من العاملين بالمنطقة الأثرية بسقارة الجيزة، للتوصل للمسئول عن تسهيل تصوير فوتوسيشن "موديل سقارة" التى أعدته سلمى الشيمى بمشاركة مصور، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه من يثبت تقصيره فى عمله ومخالفته القواعد المعمول بها فى التصوير داخل المنطقة الأثرية.









google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0