أنباء اليوم
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 12:35 صـ 19 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
النائب العام يستقبل وزير العدل بمناسبة بدء العام القضائي الجديد ”الوطنية للانتخابات”: إغلاق معظم لجان الاقتراع في انتخابات النواب.. واستمرار التصويت لمن حضروا قبل 9 مساءا بالصور : تدريبات استشفائية لمنتخب مصر استعدادًا لودية أوزبكستان محافظ أسوان يتابع إغلاق صناديق الإقتراع داخل 190 لجنة إنتخابية بمختلف المراكز والمدن الداخلية:كشف ملابسات تضرر مسنة من قيام نجلها بالاعتداء عليها بالضرب بكفر الشيخ كريم محمود عبدالعزيز يعلن طلاقه لزوجته آن الرفاعي رسميا موعد ومكان جنازة المطرب الشعبى إسماعيل الليثي عاجل: وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (ingate) ينطلق اليوم في الرياض ألستوم تستعرض مستقبل النقل المستدام في مصر خلال معرض TransMEA 2025 مصدر أمني: لم يتم منع أى من الصحفيين المشاركين فى قرعة الحج بالمحافظات رئيس الوزراء يتابع مستجدات تطبيق وتنفيذ اتفاقيات التجارة الحرة التي تم توقيعها

حوار خاص مع ” ياسمين الشوربجى ” المشهورة ب ” جيسى على ” الحاصلة علي ” ملكة حسنوات العرب ” ٢٠١٨ والموديل التى تتألق أيضاً في جلسات تصويرها









س:عرفينا بنفسك ؟
ج: ياسمين الشوربجى المشهورة ب جيسى على عندى ٢٥ سنه مؤهل دراسه كليه حقوق ماجستير اقتصاد اتولدت فى ليبيا وعايشه فى مصر ودبى .


س: لو الزمن رجع بيكى لورا هتعملى ايه ؟
ج: هتمنى تكون نفس حياتى الان نفس النجاح اللى وصلته .


ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏

س: رد فعل اهلك ؟
ج:طبيعى اننا مجمتع شرقى من الصعب أن الاهل يوافقون خوفا وحرصا على البنت وسمعتها وإذا كان بمستوى اجتماعى مايناسبهم وبالأخص ليس لها علاقه بدراستى كنت اعشق التصوير وانا صغيره بالأول دخلت ملكه جمال العرب وخافو على ما يسمعونه من حكى كثير واخويا دعمنى وكان يسير معى بالأول كل الأماكن وبالاخير شاف كيف ناس تعاملنى باحترام وتقدير واتكلم مع أهلى بعد ما شافوا الناس بتتكلم عليا باحترام ويفتخرون بيا قدرت اثبت لهم أن اى مجال بالعالم بيكون فيه الحلو والوحش كان من الصعب أن أضحى بوظفتى بالنيابه الاداريه بالتصوير فكان من الصعب أمام أهلى ولكن دعمونى بالاخير وقالو لى انى بكون قدوه لجيل جديد .


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏

س: هدفك انك توصليله من خلال الشغل ؟
ج: أن التصوير مش عيب احنا مجتمع شرقى وبينت حريه لاختيار اللى يناسبه لابد من أهل يعطون الثقه الكافيه والتجربة لأبناء مع الحرص عليهم فكل وظيفه وكل مكان حلو .


س: خطواتك الجايه ؟
ح: اتمنى ان أنجح فى حياتى أكثر وأثبت نجاحى وان شاء الله قريب اخذ اول بطوله لى بفيلم جديد .


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏

س: النصيحه اللى بتقدميها للبنات ؟
ج:اتمنى لجميع أن يسعى وراء سعادته وفى تحقيق أحلامه وأهدافه اى شى بالاول بيكون صعب تحصل عليه بمعنى كل ما تتعب هتلاقى مقابل تعبك فى الاخر وحارب من أجل النجاح .


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يبتسمون‏‏

س: كنتى حابه ايه وانتى صغيره ؟
ج: ادخل مجال بس ما كنت اعرف ابدأ ازاى ومفيش حد يدعمنى ويوجهنى وبالنسبه لبنت من مجتمع شرقى كان من الصعب احكى لاهلى بالفعل نسيت واتاقلمت انسى هذا ومرت الايام بحفله تخرجى من جامعه قابلت مصور وميكب ارتست الفضل الكبير على مدام نور آدم شافتني وشدتنى من أيدى وشغلتنى فى التصوير ودعمتنى وخلتنى أشارك فى مسابقه ملكه جمال العرب بمصر وطلعت بالتصفيه وحسيت وقتها بإحباط لخسارتى وحسيت انه من الصعب أنجح وقررت انى خلااص اركز فى تكميل ماجستير واشتغل بدراستى ورتبنا جلسه تصوير ووقتها حسيت ثقتى رجعت فيا صيرت اصور لميكب وفساتين الزفاف والأفراح وبعدها بيوم مسابقه تعرفت عليا مودل اجنبيه كلمتنى وقالتلى الاجنس محتاجك معانا فى تصوير وروحت وبدأت شغلة مع جروب اجانب ساعدونى وعلمونى كيف اصور وكيف اشتغل واكتسب خبره عاليه منهم صارو يتصلون بيا تصوير كاجول عبايات وسبورت وقتها اتعرفت اكتر وكلهم عجبهم شغلى وأسلوبى وبعد ذلك أصبح لى ثقه وبعد ما كان يصيبنى إحباط من حكى الناس وكملت حياتى ومرت الايام وصارو يطلبونى بتصوير خارج مصر وبالأخص فى دبى ومن دول أخرى وبقيت منقسمه مابين مصر ودبى ودخلت مسابقه ملكه جمال الدلتا وحصلت على وصيفه أولى وبعدها دخلت ملكه حسنوات العرب فى العالم كانت بالمغرب ومن كل بلد عربيه بنت بتوصل لتصفيه وحمد لله وصلت لتصفيه وسافرت المغرب كانت المسابقه فى أغادير بالنسبالى وكنت رايحه فاقده الأمل انى اكسب وكانت قايمه على تبادل الثقافات ونحن جلسنا اسبوع تحت مراقبه بالفندق وكانت مسابقه بدقه شديده وقت مسابقه كنت مريضه فكان الصعب ليا أثق انى اربح فكرت بالانسحاب آخر يوم واصدقاءى دعمونى ولاقيت انهم نادو أسمى وجالى صدمه وذهول ما كنت مصدقه وهذه علمتنى الثقه وصارو يرسلونى انفتيشن واحتفالات وفعاليات فى دبى وأخذت تكريم من ولى عهد دبى السنه الماضيه وكان شرف لى كبير كأول مصريه تحصل على اللقب واخضر ضيفه شرف للفعاليات بدبى واشارك معهم وصارت افكر بالميديا والتمثيل واصور اعلانات وتصوير كليبات اغانى آخر حاجه والمخرج العظيم جميل جميل المغازى وغيرها من الأعمال وشاركت بالتمثيل بمسلسل الحجم العائلى الذى فتح امامى باب الدخول فى مجال التمثيل والان قريبا تصوير اول فيلم ليا بطوله وتستمر احلامى بتحقيق احلامى والنجاح بحب الناس ليا .


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏زفاف‏‏‏

س: كل بنت نفسها تحقق أحلامها ؟
ج: أن تستمر وتسعى لاحلامها واتمنى للجميع بالنجاح .


بنشكرك يا جيسي علي الحوار الجميل ده وربنا يوفقك وتحققي كل الي نفسك فيه 


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏