google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:39 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المتحدث باسم مجلس الوزراء للتليفزيون المصري : الحكومة تباشر تنفيذ توصيات «منتدى مصر 2026».. لتحسين المعيشة ورفع الإنتاج محافظ أسوان فى زيارة مفاجئة لمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الإبتدائية محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم 63 منحة جامعية للطلاب المتفوقين بمؤسسة نهضة بني سويف وزيرة الإسكان تتفقد أجنحة الشركات والجهات المشاركة بالمعرض وتطلع على أحدث تكنولوجيات المياه بعد تصنيفها ضمن أفضل علماء العالم .. د. ولاء الزناري تكشف مقومات إنجازها العلمي ”لحكاوي الهوانم” محافظ المنوفية يكلف التفتيش والمتابعة بالمرور المفاجئ على عدد من المنشآت الخدمية محافظ المنوفية يستمع لشكوى ”طالب كي جي” خلال لقاء مبادرة «كلنا عندك» ببركة السبع الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصي خشبية محافظ المنوفية يفتتح المعرض الدائم لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة محافظ بني سويف يشهد توقيع تشكيل أول مجلس استشاري للصناعات بالجامعة رئيس مجلس الشيوخ: مصر تقف إلى جانب السعودية دفاعا عن أمنها وسيادتها وترفض الاعتداء على الدول العربية محافظ المنوفية يتفقد محطة معالجة صرف صحي الغوري

الدكتور مصطفى مدبولى يفتتح أعمال تطوير صالة كبار الزوار(27) بمطار القاهرة

افتتح الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، يرافقه الطيار محمد منار، وزير الطيران المدني، صالة كبار الزوار والمعروفة بصالة 27 بمبنى الركاب رقم (١) بمطار القاهرة الدولى بعد الإنتهاء من أعمال التطوير والصيانة والتي امتدت لنحو ستة أشهر .
يأتى ذلك فى إطار أعمال التطوير التي تمت خلال الفترة الماضية بمطار القاهرة والمطارات المصرية واستغلال فترة توقف حركة الطيران في أعمال صيانة ورفع كفاءة المباني والمنشآت وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين عبر بوابات مصر التي تمثل واجهاتها الحضارية أمام ضيوفها من مختلف انحاء العالم.
وحرصت وزارة الطيران المدنى على توفير كافة سبل الراحة والرفاهية بالصالة وتزويدها بأحدث التقنيات الحديثة فى مجال شبكات التواصل والانترنت مع الحفاظ على الطابع والسمات الحضارية لمطار القاهرة، خاصة أن هذه الصالة من اقدم مبانى المطار وتعد هذه هى المرة الأولى التي يتم تطويرها منذ انشائها عام 1978، وشهدت استقبال العديد من الوفود الرسمية والشخصيات الهامة على مستوى العالم.
ومن جانبه صرح الطيار محمد منار ، وزير الطيران المدني، بأن هذا التحديث ياتى مواكباً لما تشهده الدولة المصرية حالياً من طفرة كبيرة في مجال البناء والتنمية المعمارية لمختلف المواقع الهامة والمنشات الحيوية، مضيفاً أنه تم إضافة مسطح 110 م ليصبح إجمالى مساحة المبنى بعد أعمال التطوير 380 مترا مربعا وذلك بهدف التوسعة وتحتوى الصالة على صالون رئيسي على مساحة 110 أمتار مربعة وصالون فرعي على مساحة 45 مترا مربعا بالإضافة الى 3 مكاتب إدارية .
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0