أنباء اليوم
الجمعة 5 ديسمبر 2025 11:41 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات-صور السفير التركي في القاهرة، صالح موطلو شن: ” فنجان من القهوة يحفظ المودة لـ 40 عاما” حسام حسن عن قرعة كأس العالم: جاهزون.. ونلعب دائماً للفوز الغرف الصناعية.. محمد لطفى عضوا بمجلس إدارة غرفة مقدمي الرعاية الصحية الصين: نساعد في تحسين الوضع الإنساني في غزة وتخفيف معاناة الشعب الفلسطيني انطلاق أولى رحلات قطار الشباب من محطة مصر برمسيس ملامح الطريق إلى اللقب.. قرعة مونديال 2026 تسفر عن مواجهات كبرى ومفاجآت محتملة مصر ودول عربية وإسلامية تعرب عن بالغ القلق إزاء التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح في اتجاه واحد عاجل :قرعة المونديال تبتسم لمصر نسبيًا..مجموعة متوازنة تضم بلجيكا وإيران ونيوزيلندا وزير الشباب والرياضة يجري مكالمة فيديو مع البطل الأولمبي محمد إبراهيم ”كيشو” لإنهاء أزمته والتأكيد على دعمه الكامل لتمثيل مصر وزير الشباب والرياضة يستقبل البطل العالمي مصطفى حسين بعد إنهاء أزمة محاولة تجنيسه وعودته إلى صفوف المنتخب الوطني ترامب ورئيسة المكسيك ورئيس وزراء كندا يشاركون في سحب قرعة مونديال 2026

محمد لطفى منصور يتبرع بـ50 مليون جنيه لوزارة الصحة لتوفير أدوات الوقاية للأطقم الطبية وأجهزة التنفس الصناعى

متابعة -منى عبد الفتاح
تلقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خطاباً من محمد لطفي منصور، رئيس مجلس إدارة شركة المنصور للسيارات، إحدى الشركات المملوكة لعائلة منصور، أعرب خلاله عن تقديره لجهود الحكومة المُضنية في مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد، مؤكداً دعم الشركة الكامل ومساندتها لجهود القيادة السياسية والحكومة في هذا الظرف، ايماناً بأن مكافحة هذا الوباء تتطلب التكاتف مع جهود الحكومة في احتواء هذه الأزمة الطارئة.
وأكد رئيس الشركة أنه انطلاقاً من مسئوليتها المجتمعية تجاه الوطن، فقد تم التواصل مع الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، لبحث سبل التعاون مع الوزارة في سبيل دعم القطاع الصحي في ظل الظروف الراهنة.
وأوضح أنه تم تسليم الشيك الخاص بمساهمة شركة المنصور للسيارات بمبلغ خمسين مليون جنيه مصري، تخصص لتوفير أدوات الوقاية لأطقم الأطباء والتمريض والمتخصصين، بالإضافة إلى أجهزة التنفس الصناعي للمرضى والمحتاجين، أو طبقاً للأولويات التي تحددها وزارة الصحة والسكان.
من جانبه ثمن رئيس الوزراء هذه المساهمة الإيجابية التي تمثل تجسيداً للمسئولية المجتمعية تجاه الوطن في هذا الظرف الاستثنائي الذي يعيشه الوطن، مؤكداً أن مبادرات رجال الأعمال والقطاع الخاص الجاد، لمساندة الحكومة فى مواجهة هذه الأزمة العالمية، تؤكد أننا معا شريكان فى بناء الوطن، وتحقيق أحلام أبنائه، وفى الوقت نفسه، مواجهة تحدياته، والتخفيف من آلام أزماته.