أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 07:20 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

رئيس وزراء بريطانيا يدخل المسشفى بسبب فيروس كورونا

متابعة_ منى عبد الفتاح
بعد 10 أيام من إثبات الاختبارات إصابة رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون بفيروس كورونا، أعلنت المتحدثة باسمه عن دخوله للمستشفى اليوم الأحد.
وبحسب هيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي فإن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون دخل إلى المستشفى بناء على النصيحة التي تلقاها من طبيبة من أجل إجراء عدد من الاختبارات الخاصة بإصابته بالفيروس التاجي.
وقالت المتحدثة باسم رئيس الوزراء، إنه لازال يشعر بالأعراض الخاصة بفيروس كورونا بعد 10 أيام كاملة من إصابته لينصحه طبيبه بالتوجه إلى المستشفى في خطوة احترازية.
ومنذ أيام قليلة قال بوريس جونسون إنه ما زال يعاني من ارتفاع في درجة الحرارة، لافتًا إلى أنه سيبقى معزولًا لفترة.
وظهر رئيس الوزراء في مقطع فيديو وهو يقف في شرفة مقر الحكومة بداونينج ستريت حيث يقيم ويصفق في مشاركته بالتحية التي يواجهها البريطانيين للطواقم الطبية المشاركة في محاولة احتواء انتشار فيروس كورونا، وبدا عليه الإعياء الشديد.