أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:29 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل .. هجوم يستهدف السفارة الأمريكية في بغداد رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر

الإعلامي عادل الطنيخي في ختام دورة الإعلام ” نائب محافظ البحيرة مثالاً للشباب الذين نالوا ثقة القيادة السياسية.


البحيرة - إحسان شعبان


استقبلت الهيئة العامة لقصور الثقافة بمركز الإبداع الفني بدمنهور التابع لإقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة أمس في حفل ختام فاعليات المستوي الاول في دورة الاعلام المكثف والذي يحاضر فيها الإعلامي عادل الطنيخي ، الإعلامي بالتليفزيون المصري ، ويذكر أن الحفل كان بحضور كل من الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة ، وأحمد بسيوني وكيل وزارة الثقافة بالمحافظة ، وياسمين الشباسي مدير مركز الإبداع ، والدكتور بشارة عبد الملك مسئول العلاقات العامة بالكنيسة.



حيث بدأت الفاعليات بالسلام الجمهوري وعرض فيلم توثيقي لإنجازات مركز الإبداع ، ثم قامت نائب المحافظ بتوزيع الشهادات علي 90 من الشباب والفتيات الذين إجتازوا دورة الإعلام ، كما أكدت من خلال كلمتها عن سعادتها للمشاركة في تكريم هؤلاء الطلاب ،مشيرة إلي دعمها الكامل لكل شباب البحيرة الذي وصفته بالشباب الواعد نظرا لما شهدتة من مواهب في شتی المجالات أثناء الحفل ،كما طالبت مركز الإبداع في السير علی نفس الخطی وعقد مثل هذه الدورات بصفة مستمرة من أجل مساندة هؤلاء الشباب في تحقيق أحلامهم ، وفي ختام كلمتها أعلنت بلبع أن جذورها تنتمي إلي محافظة البحيرة إلي أنها لم تحظی بالعيش فيها وأعربت عن سعادتها بهذا الإنتماء .


هذا وقد ذكر عادل الطنيخي مدى أهمية الدورة للشباب ،مشيراً أنهم شباب الإعلام المستقبلي وأوضح المفاهيم التي تناولتها الدورة أهمها محاربة الشائعات والتأكد من صحة الخبر كما تم عمل ورش عمل للمتدربين على صياغة الخبر الصحفي و كيفية عمل لقاء حواري .


ومن جانبه أفاد الطنيخي أن تشريف الدكتورة نهال بلبع اليوم فى نهاية الكورس الاعلامى وحرصها على تسليم الشهادات للشباب بنفسها هو رسالة قوية للشباب للاستمرار فى العمل وتحقيق النجاحات للوصول للمواقع والمناصب القيادية حيث تعد الدكتورة نهال ممثلاً للشباب الذين نالو ثقة القيادة السياسية فى تولى أرقى المواقع القيادية.


كما وجه الإعلامي بالتليفزيون المصري الشكر لمركز الابداع الفنى بدمنهور لما يقدمه من دعم للشباب فى كافة المجالات والأنشطة حيث يعد بيتاً للشباب البحراوى فى هذة الأونة كما افاد ان مثل هذه الدورات فى مجال الاعلام سيظل يقدمها بالمجان دعماً للشباب وخدمة للوطن الذى قدم ومازال يقدم لنا الكثير


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏