أنباء اليوم
الثلاثاء 3 فبراير 2026 12:01 صـ 14 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قطر: فتح معبر رفح الحدودي أمام حركة تنقل الفلسطينيين خطوة في الاتجاه الصحيح محافظ دمياط يلتقي مع أعضاء مجلس إدارة مؤسسة البنات الاجتماعية الجديد لمناقشة آلية العمل بالمؤسسة وتحقيق عدد من الضوابط محافظ الجيزة يشهد احتفالية ذكري النصف من شعبان بمسجد أسد بن الفرات بالدقي نائب رئيس البورصة: تعزيز الثقافة المالية يحمي المستثمرين ويزيد الثقة في البورصة ندوة الأمن المائي: دول أفريقيا تثمّن جهود مصر للتنمية بحوض النيل مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بليلة النصف من شعبان بمسجد الإمام الحسين محافظ جنوب سيناء يشهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ الفيوم يشهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان جناح دار الإفتاء يستعرض فرص ومخاطر استخدام الذكاء الاصطناعي في صياغة الفتوى محافظ المنيا ورئيس الجامعة يشهدان الاحتفال بذكرى ليلة النصف من شعبان مفتي الجمهورية : نجاح دار الإفتاء في معرض الكتاب ثمرة شراكة مع الإعلام الرشيد الإذاعة المصرية تحتفل بـ ليلة النصف من شعبان

إنطلاق فعاليات مهرجان EGY FASHION في نسخته الثانية بالقاهرة اليوم





تغطية / أميرة عبد الباري - رانيا الصاوي


انطلقت منذ قليل فعاليات مهرجان EGY FASHION فى نسخته الثانية بفندق بيرميزا سويتس بالدقى للموسم الثاني علي التوالي .


شارك في العرض عدد من مصممي الأزياء وخبراء التجميل، حيث شهد المهرجان تنوع رائع لصناع الموضة مما يحقق الهدف الذي دشن لأجله المهرجان وهو تبادل الخبرات بين صناع الموضة لإثراء هذه الصناعة.
واستمرت الفعاليات بمشاركة مجموعة كبيرة من المواهب الشابة في مجال تصميم الازياء من مصر والدول العربية 
هذا وقد قدم المهرجان تجربة متميزة وفريدة من نوعها تتضمن العديد من الأنشطة وتم تكريم عدد من نجوم الفن والإعلام والمجتمع ضمن فعاليات المهرجان .
ويعتبر هذا الحدث بوابة لتنشيط هذا المجال في مصر ودعم المواهب الشابة الي جانب كون العرض نواة لإقامة فعاليات خاصة بالموضه المصرية والعربية في مصر ودعم وتشجيع التصميمات المصرية واللمسات الخاصة بالهوية العربية .
وقال أحمد العزبي رئيس المهرجان إنه وقع الاختيار على القاهرة لتكون محطة الانطلاق للدورة الأولى لثقته الكبيرة في ريادة القاهرة في منظومة الموضة العربية.
وأضاف "العزبي" أنه حرصاً من إدارة المهرجان على التميز ومراعاة أفضل معايير الجودة والرقي فيما يقدمه المهرجان في مجالات الموضة والتجميل مؤكدا أن صناعة الموضة في الوطن العربي تمر بمرحلة رائعة، وأنه كانت هناك استعدادت مكثفة لانطلاق المهرجان اليوم لما يشكله من إضافة مهمة في صناعة الموضة والجمال.



ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏