google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:47 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل باكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد السعوديه انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من FDC Summit الأسبوع المقبل بمشاركة كبرى شركات التكنولوجيا العالمية والمحلية عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة أبوقير للأسمدة بدوري ORA إجراءات من ”الأعلى للإعلام” ضدد عدد من المواقع إخبارية ومسؤولي صفحات وحسابات على التواصل الاجتماعي بشأن أزمة حسام حسن طبيب الأهلي يخطر المنتخب الوطني بحالة ياسر إبراهيم‎ ‎ SHRMiner Faces $20,000 Scam Allegation — Users Warned to Stay Away محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات خلال ترؤسه اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاقتصادي محافظ بني سويف يناقش آليات وخطة عمل للتعامل مع الشكاوى والمشكلات المتعلقة بظهور تجمعات لمياه ببعض القرى والمناطق رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها AOC تطلق شاشة رائعة لعشاق الالعاب: الجيل الجديد من QD-OLED تصل إلى الشرق الأوسط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بمعاكسة الفتيات وتشغيل موسيقى بصوت مرتفع بالقليوبية وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة

الفيوم تواصل إزالة التعديات واسترداد أملاك الدولة بمركز يوسف الصديق

الفيوم / السيد حجاج
قامت الأجهزة التنفيذية بالتعاون مع رجال الشرطة، بشن حملة لإزالة كافة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بنطاق مركز ومدينة يوسف الصديق بقريتى قارون والحامولي، برئاسة اللواء أشرف موافى السكرتير العام المساعد لمحافظة الفيوم، وبحضور مسئولي الجهاز التنفيذي بمركز ومدينة يوسف الصديق، ومسئولى أملاك الدولة بالديوان العام للمحافظة.
وتم التشديد على سرعة إنهاء إجراءات التقنين لأراضى أملاك الدولة، بجانب إجراءات التصالح للمباني المخالفة طبقاً للقاعد والشروط المنظمة لذلك، وأكد محافظ الفيوم على ضرورة التصدى بكل حزم لكافة أشكال التعدي على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، مشدداً على أنه لا تهاون فى الحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب، مشيراً إلى ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتعدين، مشدداً على الانتهاء من إجراءات التقنين والتصالح بشأن التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة.
كما تمكنت الحملة من إزالة 9 حالات تعد بالزراعة والتبوير على أراضى أملاك الدولة بنطاق مركز يوسف الصديق، بإجمالي مساحة 40 فداناً و21 قيراطاً و3 أسهم، بواقع 8 حالات تابعة لولاية المحافظة بمساحة 40 فداناً، وحالة تابعة لولاية الآثار بمساحة 21 فداناً و3 أسهم، كما تم إزالة عدد 5 حالات تعد بالبناء بمساحة 625م2 تابعة لولاية المحافظة، وتم فصل المرافق لعدد 11 حالة مباني بمساحة 2162 م2 ، وتم ردم بئر بطول 300 متر تابع لولاية الآثار.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0