أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 05:59 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

حوار مع العميد متقاعد/ محمد على أحد أبطال الجيش المصرى السابقين

حوار_ أحمد نظيم


التقيت اليوم جريدة أنباء اليوم المصرية سيادة العميد متقاعد / محمد على -للنقاش حول كفاءة القوات المسلحة المصرية ومدى جاهزيتها فى كل الظروف وقدرتها على التدخل السريع لإنقاذ الموقف إذا ما دعت الضرورة .



ممكن توضح لينا ماهى  قدرة قواتنا المسلحة ؟


أكد سيادته أن قواتنا المسلحة هى درع العروبة وسيفها البتار ، الذى لن يتوانى دقيقة واحدة فى ردع أى قوة معادية للبلاد ، كما أكد سيادته أن قواتنا تواصل تدريباتها الليل مع النهار للحفاظ على أمن البلاد فى الداخل والخارج وأن جيشنا يبذل كل غال ونفيس من أجل الدفاع عن الشعب المصرى و مقدراته .


كما أكد سيادته أن أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من الأمن المصرى .


وأشاد بالدور الرائد الذى يقوم به سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي فى الحفاظ على الوطن والأمة العربية حيث صوره بأنه فارس زمانه و أنه مثل السلطان محمد الفاتح الذى استطاع أن يبنى الأمة .


وأردف قائلا إن مشيئة الله وحدها هى من ساقت الرئيس / السيسي لحكم البلاد ليخلصها من طغيان قوى الشر ، وقال : لولا الرئيس / السيسي ما استطاعت مصر أن تتجاوز تلك الأزمة وتقف من جديد وتحقق كل تلك الإنجازات التى كان يراها أهل الشر أنها ضرب من المستحيل ولكنها أصبحت واقعا ملموسا نعيشه .


 كيف تفسر حب الناس للرئيس السيسي ؟


قال: من الطبيعى أن نجد الناس تحب بل تعشق الرئيس السيسي وذلك نتيجة وعى الشعب المصرى للدور الكبير الذى يقوم به الرجل فى إصلاح أحوال البلاد على كافة الأصعدة .


انتهى اللقاء بيننا بعدما تمنينا جميعا مزيدا من التقدم والازدهار لوطننا الغالى بقائده سيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي داعين الله أن يوفقه ويعينه على المسئولية الكبيرة.


حفظ الله مصر شعبا وجيشا وقيادة .