google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
 أنباء اليوم

أجواء عائلية وفرحة كروية.. حفل زفاف نجل إبراهيم حسن يجمع الأهل والأصدقاء

-

شهد حفل زفاف نجل الكابتن إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، أجواءً احتفالية مميزة، وسط فرحة عائلية ومشاركة الأهل والأصدقاء في المناسبة السعيدة.

وجاء الحفل في أجواء اتسمت بالبهجة، احتفالًا بهذه المناسبة التي جمعت أسرة إبراهيم حسن والمقربين منه، وسط تمنيات للعروسين بحياة زوجية سعيدة مليئة بالمودة والاستقرار.

ويُعد إبراهيم حسن أحد الأسماء المعروفة في الكرة المصرية، سواء خلال مسيرته لاعبًا أو من خلال عمله الإداري في منظومة المنتخب الوطني.

وحضر أغلب أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة حفل زفاف نجل مدير منتخب مصر يتقدمهم هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد ونائبه خالد الدرندلي وأعضاء المجلس طارق أبو العينين ومصطفى أبو زهرة وحمادة الشربيني، كما تواجد جميع أعضاء الجهاز الفني لمنتخب مصر الوطني

ويستعد منتخب مصر خلال المرحلة القادمة لمواجهتي أنجولا في الجولتين الثالثة والرابعة من التصغيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا 2027، المقرر إقامتها في كينيا وتنزانيا وأوغندا

ويتصدر منتخب مصر مجموعته في التصفيات برصيد 4 نقاط، بعد التعادل مع أنجولا سلبيا في القاهرة، ثم الفوز على منتخب جنوب السودان بملعبه بخماسية نظيفة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0