مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطاري القاهرة والإسكندرية إلى الرياض وذلك وفقاً للتنسيق مع سلطات الطيران المدني السعودي

أعلنت مصر للطيران عن تعليق رحلاتها المتجهة من مطاري القاهرة والإسكندرية إلى الرياض ولحين عودة التشغيل، وذلك وفقا للتنسيق مع سلطات الطيران المدني السعودي، ونظرا لتعليق العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي بالرياض مؤقتا نتيجة للأوضاع الراهنة.
وفي بيان لها، اكدت الشركة أنه في حال رغبة الركاب أصحاب الحجوزات المؤكدة في تعديل خط السير لأي نقطة أخرى مباشرة داخل المملكة العربية السعودية، فسيتم إجراء التعديل دون تحصيل أي رسوم تعديل أو فروق أسعار.
واضافت الشركة في بيانها ان يمكن للعملاء الراغبين في إلغاء حجوزاتهم استرداد قيمة التذاكر دون تحصيل أي رسوم إلغاء، وفقًا للإجراءات المعمول بها.
وقالت مصر للطيران «نحيطكم علما أن مركز العمليات المتكامل التابع لمصر للطيران يتابع الموقف باستمرار على مدار الساعة وسيتم موافاتكم بالمستجدات تباعا».
وطالبت الشركة من عملائها ضرورة مراجعة حجزهم من خلال الاتصال بمركز خدمة اتصالات مصرللطيران على رقم 1717 من أي هاتف محمول داخل مصر، أو الرقم الأرضي 090070000، أو الرقم الدولي 97142306666+، أو الرقم الدولي 966122297777+، أو البريد الإلكتروني [email protected]، أو زيارة الموقع الإلكتروني www.egyptair.com، أو أقرب مكتب بيع لمصر للطيران.

