البرازيل تفوز على مصر بثنائية ودياً

حقق المنتخب البرازيلي فوزاً صعباً أمام منتخب مصر بثنائية مقابل هدف ودياً ضمن الاستعدادات الأخيره قبل كأس العالم أمريكا وكندا و المكسيك .
بدأ الشوط الأول بضغط قوي من لاعبي منتخب البرازيل من أجل تسجيل هدف أول وبالفعل تمكن اللاعب برونو جيماريش من إضافة الهدف للسامبا بخطأ من اللاعب مهند لاشين بالدقيقة السابعة .
لم يهدأ لاعبو منتخب مصر وقاموا بالضغط على لاعبي البرازيل وتمكن مصطفى زيكو من إضافة هدف التعادل بخطأ قاتل من اللاعب ماركينيوس اسفر عن هدف رائع لمصر بالدقيقة الحادية عشر .
شهد الشوط الأول تألق لافت من حارس مرمى منتخب مصر مصطفى أحمد شوبير منع الكثير من الفرص المحققة للأهداف لصالح المنتخب البرازيلي .
لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين مصر و البرازيل بعد ان احتسب 4 دقائق وقت بدل من ضائع .
بالشوط الثاني تمكن منتخب البرازيل من إضافة ثاني الأهداف عن طريق اللاعب هندريك بالدقيقة الثانية و الخمسون بتمريرة رائعة من اللاعب رافينيا

