رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد الفروع التجارية بمركز منشأة القناطر شمال المحافظة

أجرى المهندس محمد حفناوي، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، جولة ميدانية موسعة لتفقد عدد من الفروع التجارية التابعة للشركة بمركز منشأة القناطر شمال المحافظة، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لسير العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشملت الجولة المرور على فروع بني سلامة، أتريس، وردان، وأبو غالب، حيث تابع رئيس الشركة انتظام العمل داخل الفروع، ومدى الالتزام بتقديم الخدمات للمواطنين بصورة سريعة ومنظمة، كما اطمأن على انتظام منظومة شحن العدادات مسبقة الدفع، وسرعة إنهاء إجراءات التعاقدات والشكاوى، وتقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين بما يسهم في تحسين مستوى الخدمة.
وأكد المهندس محمد حفناوي أهمية حسن استقبال المواطنين والعمل على تلبية احتياجاتهم، مشددًا على ضرورة الارتقاء بمستوى الأداء داخل الفروع التجارية، وسرعة التعامل مع شكاوى العملاء، بما يحقق رضا المواطنين ويرفع كفاءة الأداء داخل منظومة العمل.
كما شدد رئيس الشركة على أهمية المتابعة الدورية لمعدلات التحصيل، وتحديث بيانات العملاء بشكل مستمر، مع التوسع في نشر ثقافة استخدام القطع الموفرة للمياه، والتوعية المستمرة بطرق ترشيد الاستهلاك والحفاظ على شبكات المياه والصرف الصحي من الإهدار أو سوء الاستخدام.
وتأتي تلك الجولات الميدانية في إطار حرص شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة على المتابعة المستمرة لكافة مواقع العمل، والارتقاء بمنظومة الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.

