google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
 أنباء اليوم

جامعة العاصمة تنعى ببالغ الحزن والأسى الفنان الكبير هاني شاكر

الفنان هانى شاكر
عادل محمود -

ينعى الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة العاصمة، والسادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأمناء الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملون، وطلاب الجامعة، ببالغ الحزن والأسى، الفنان الكبير هاني شاكر، أمير الغناء العربي، وأحد أبرز خريجي كلية التربية الموسيقية بالجامعة.
وتؤكد الجامعة أن الراحل كان رمزًا فنيًا استثنائيًا، استطاع أن يؤسس مدرسة متفردة في الغناء العربي، جمعت بين الأصالة والمعاصرة، وترك إرثًا فنيًا خالدًا يضم أكثر من 600 عمل غنائي و29 ألبومًا، أثرت وجدان الجمهور العربي في مختلف المناسبات الوطنية والإنسانية.
كما كان له دور بارز في العمل النقابي من خلال تجربته المتميزة نقيبًا للمهن الموسيقية، حيث أسهم في الارتقاء بالمهنة والدفاع عن حقوق أبنائها.
لقد فقدت الساحة الفنية قامةً كبيرةً أثرت الغناء العربي بصوتها العذب وأدائها الراقي، وستظل أعماله خالدة في وجدان الأمة.
وتتقدم جامعة العاصمة بخالص العزاء إلى أسرته ومحبيه، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0